Какое явление, оказавшееся мужу дороже семьи, Вы бы простили ...? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: какое явление, оказавшееся мужу важнее семьи, простили бы или не простили бы ничего?
я не расцениваю это как "предательство" 34 19,65%
друзей 9 5,20%
работу с точки зрения "карьера" 8 4,62%
работу с точки зрения "большие деньги" 37 21,39%
хобби 5 2,89%
другое 20 11,56%
ничего не простила бы: если ему оказалось что-то важнее семьи/меня - пусть "идёт лесом" 60 34,68%
Проголосовавших: 173. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 22:47     #11
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ну значит наркотики, игромания или другие психические заболевания.
Потому что иначе-это отговорки мужа и сказки про любовь.ИМХО.
Со всем остальным люди могут справиться.
да НОРМАЛЬНЫЙ ОН!
Не алкоголик, не наркоман, не игроман.

И не со всем могут справится: есть примеры живые - у него хобби его жизни, серьёзное - охота, она ГринПис - конфликт, большой ; он не может без прыжков с парашютом - она очень боится за его жизнь, что разобьётся - конфликт огромный, нервной системе её уже "мрак" ; он всё-время пропадает на работе, днями и ночами - очень любит деньги, ей нужен прежде всего муж дома, даже если значительно урежится сем. бюджет. и т.д. и т.п.
А Вы говорите...
Старый 03-04-2008, 22:49     #12
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Неее, ну я так абстрактно не могу...
Знаете, вспомнился к/ф "Офицеры", когда главная героиня говорит мужу, что они уже привыкли жить одни, и т.д., а потом видит шрамы от пуль на его спине, и моментально менят тональность, произнося - "Когда едем, Алёшенька?"...
Старый 03-04-2008, 22:51     #13
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да нееее " не надо ля-ля а то би-би переедет"(с) апеляция к понятию " семья" в данном контексте - подразумивает противоречие интересов некой абстрактной семьи с неким конкретным мужем ... что тозначает только то, что оценивающий ситуацию оного " мужа" из состава " семьи" исключил иначе противорече просто невозможно
Почти Вас поняла.
Да, именно, наверно противоречия интересов, точнее скорее ценностей семейных, семья не абстракта, существующая.
ПС: за "ля-ля" и "би-би" - чувство юмора .
Старый 03-04-2008, 22:51     #14
nun
Элита

nun отсутствует

Ответила последний пункт, если есть что-то важнее для него чем семья, тогда отпускаю на вольные хлеба!!!
Интересно все же, автор Вы нам позже озвучьте пожалуйста, что помешало этой семье сосуществовать
Старый 03-04-2008, 22:52     #15
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Здесь_Будет_Ник Посмотреть сообщение
Нет, не оглашу конкретнее. В том -то и фишка, что образно надобно. У каждого свои ценности, свом критерии. Видите, Вам оказалось присутствие мужа дороже, чем деньги.
Вот ВКонтакте немного не то, это скорее увлечение, а хобби - в широком более серьёзном понимании этого слова. Напимер: охота, в тайгу, ушёл на месяц, два, животных стрелять-убивать. Есть девушки, которых в данном случае очень напрягло бы: 1) долгое осутствие мужа дома 2) как факт "убивает животных" - ГринПис.
Примерно так.
Ну тогда это разговор не о чем... вы правы: у каждого свои ценности. Вы хотите услышать мнение большинства, не раскрывая суть вопроса, а это знаете ли - "ловить черную кошку в темной комнате"(с)
Старый 03-04-2008, 22:53     #16
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Неее, ну я так абстрактно не могу...
Знаете, вспомнился к/ф "Офицеры", когда главная героиня говорит мужу, что они уже привыкли жить одни, и т.д., а потом видит шрамы от пуль на его спине, и моментально менят тональность, произнося - "Когда едем, Алёшенька?"...
Не совсем помню этот фильм. А можно просто суть приведённого Вами момента?
Старый 03-04-2008, 22:54     #17
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Ответила последний пункт, если есть что-то важнее для него чем семья, тогда отпускаю на вольные хлеба!!!
Интересно все же, автор Вы нам позже озвучьте пожалуйста, что помешало этой семье сосуществовать
типун Вам на язык, ТТТ3р. Надеюсь, всё окончится хорошо.

ПС: за ответ спасибо!
Старый 03-04-2008, 22:56     #18
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
Ну тогда это разговор не о чем... вы правы: у каждого свои ценности. Вы хотите услышать мнение большинства, не раскрывая суть вопроса, а это знаете ли - "ловить черную кошку в темной комнате"(с)
цель- узнать мнение каждого отдельного человека на ЕГО месте, а не представлять себя на чужом с заранее КОНКРЕТНО преполагаемой ситуации.
Я думала, что будет сложно ответить в совсем абстрактной ситуации, поэтому предложила хотя бы несколько вариантов в опросе.
Старый 03-04-2008, 22:57     #19
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Здесь_Будет_Ник Посмотреть сообщение
И не со всем могут справится: есть примеры живые - у него хобби его жизни, серьёзное - охота, она ГринПис - конфликт, большой ; он не может без прыжков с парашютом - она очень боится за его жизнь, что разобьётся - конфликт огромный, нервной системе её уже "мрак" ; он всё-время пропадает на работе, днями и ночами - очень любит деньги, ей нужен прежде всего муж дома, даже если значительно урежится сем. бюджет. и т.д. и т.п.
А Вы говорите...
Ога...а вот раньше-она комсомолка, он-белогвардеец..чем не конфликт для семейной жизни...
Старый 03-04-2008, 22:57     #20
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Все неконкретно. Я хобби своего мужа воспринимаю, как часть семьи, и работу, впрочем, тоже. Но если он из-за этого напримманияер с ребенком гулять перестанет или лишит меня внимания, будем серьезно разговаривать. Вы ничего конкретного не услышите

Ну а Ваша позиция какова?