| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Муррр на сообщение "спинка не знаю - не говорит и не..."
|
|
Мега-элита
|
Надя,радует,что вас чувство юмора не покинуло.
Поправляйтесь,я не оч разбираюсь,но у меня в болезнь гемоглобин падал до 65... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 : ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Муррр на сообщение "вопрос про откаты..."
|
|
Ветеран
|
Поправляйтесь! @@@@@@@@
|
|
|
ответ для Мальва на сообщение "Поправляйтесь! @@@@@@@@"
|
|
Ветеран
|
Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Надя, выздоравливайте! Все выровняется.. но не сразу
вот мой вопрос аналогичный - почти 2 года назад уже.. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F2%EA%E0%F2%FB а вообще то, что тут написано - не совсем откат. откат - имхо - это когда дите выздоровело вроде как, болезни уже нет - а состояние сильно хуже, чем до болезни. гемоглобин сильно низкий - у нас после 6-7 дней нееды во время болезни ниже 100 не опускался а насчет помыть.. моя мелкая сильно любила купаться до полутора лет. после полутора - бронхит, не купались недели три - и все, как отрезало. я даже вопрос психологу задавала. в 2 года мыла девушку в раковине - вид ванны доводил ее до истерики синюшной. в общем - редкое мытье в тазике в комнате (не дай бог не в ванной), а так - влажные салфетки. постепенно.. постепенно.. все налаживаться стало к 3м годам. сейчас стала в душе мыться вместе с сестрицей, но орет по-прежнему, когда голову мою. но уже сносно. каких-то 2 года прошло в общем - бывает не унывайте здоровья! и маме - выспаться не мешает ![]() |
|
|
|
|
стоп-модель
|
Это болезнь...такое поведение недели две запросто может быть.. это нам так говорили.. особенно после высоких температур..После первой очччень высокой температуры Нюха капризной недели две точно была, ещё недели две приходили в норму.. Месяц получился
... - пока мы пришли в состояние ДО скачка темп-ры и болезни.Держитесь... это надо пережить... выздоравливайте!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Во-первых, выздоравливайте!
Во-вторых, нсчет гемоглобина. У нас был 85. Итак, анемия может быть не только железодефицитная,но и например от нехватки витамина E. Насколько я понимаю, нужно обязательно смотреть цветовой показатель, можно сдать кровь из вены и оценить истинные запасы железа. На Дундича можно попасть как платно, так и бесплатно, запись 15 числа каждого месяца, звонить лучше в 8 утра прям к открытию. Мы консультировались у Пшеничной Что пил Лева Мальтофер 21 каплю на три приема разделить после еды через час ибли за час до еды Элькар Пиродиксин - витамин В6 это + питание гранатовый сок, свекла, морковь, оливковое масло, мясо разно е т.ч. и печень, гречка на завтрак каждый день, овощи и свежие фрукты много еще принимаем гомеопатические горошки для нормализации всего ![]() Много гулять Можно еще билирубин проверить Сейчас 109 До этого пили Феррум Лев результатов не было |
|
|
|
|
Наш человек
|
И еще хотела добавить про межнациональные браки. Может вам с этой стороны посмотреть. У моей подруги муж бенинец и у сыночка была просто жуткая аллергия до 7 месяцев, конечно не самая большаяпроблема но все-таки, пока они не полетели в Африку, где ему ввели прикормы из манго и т.п. Кожа стала чистой со стулом порядок. В результате аллергии у него нет на все сильно южные фрукты типа манго и, зеленое яблоко, на груши и все наше его сыпет со страшной силой
+ еще если вы сдавали кровь с температурой, то этот анализ в плане гемоглобина неадекватен, так как кровь сгущается. У нас был на температуру гемоглобин 115, а на самом деле 109 |
|
|
ответ для exception на сообщение "Надя, выздоравливайте! Все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вы еще не поправились. Мальчику плохо от болезни и поэтому так ведет. держитесь!!!!! Скоро поправитесь и восстановитесь!!!! |
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Во-первых, выздоравливайте!
Во-вторых,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
У нас примерно так и есть - элькар пьем, фолиевую кислоту принимаем, мальтофер. Из питания - овсянка, мясо, залень, фрукты пока не пыталась - хочу, чтоб привык к каше и мясу...(но до болезни - ел яблоки и бананы) Про аллергию - не знаю ))) - папа у нас хоть и кореец, но сильно обрусевший, даже волосами обзавелся на ногах в отличие от его папы . И ни у него, ни у сестер проблем с аллергией не было.у старшей сестры - сын - 6 лет - норм все...думается мне - что у нас с обменником проблемы или то что не ест ничего...не хватает всего короче видимо... |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "И еще хотела добавить про..."
|
|
Мега-элита
|
|