Прокол пупка и серебряная сережка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2006, 14:48     #11
nishi
Активный участник

Профиль nishi

nishi отсутствует

У меня пупок не заживал пару месяцев, пока доктор не посоветовал вставить обыкновенную золотую серьгу и все зажило за пару недель...сейчас ношу из любого материала, иногда ради разнообразия украшаю пупок какой-либо серьгой для мочек (конечно, подходящей по дизайну =))).....например, серебрянное колечко очень хорошо смотрится....

Последний раз редактировалось nishi, 14-08-2006 в 14:50.
Старый 14-08-2006, 15:06     #12
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

У моей дочери аллергия на всякие сплавы, видимо, как у Вас. Серебряную сережку ей вставили, ничего не сказали, но заживало ОЧЕНЬ плохо. До тех пор пока одна косметологиня не сказала, что надо поменять серьгу на какую-то там из их запасов. Не знаю из чего они там сделаны, но пупок зажил. Потом в журнале писали, что на время заживления серебро ставить нельзя. Может быть Вам приобресть золото? Про него, вроде ничего такого не пишут. А из него серёжки очень красивые есть.
Старый 14-08-2006, 15:27     #13
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok
Нет не вставят...
Хотите что бы пупок загнил? Лучше тогда не прокалывайте!
Можно какие-нибудь внятные обоснования, почему от серебра или золота с пупком должно произойти что-то ужасное? Моей логике это недоступно. Как раз золото и серебро должны быть лучше по логике, т.к. ни с чем в реакцию не вступают и, главное, не окисляются.
Старый 14-08-2006, 15:38     #14
Aya
Элита

Профиль Aya

Aya отсутствует

кстати пупок заживал всего то недели две ..не больше, вот так то.. не думаю что это долго. притом что дело ближе к зиме было и всегда что то пыталось цепляться возле пупка( всякие пояса) но пупок чаще был под повязочкой, но иногда и дышать ему давала.
Старый 14-08-2006, 15:48     #15
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Позвоните в ЛЮБОЙ салон ТАТУ, там вам все толково обьяснят. А то получается мы тут все распинаемся, а вы не слышите или не хотите...
Старый 14-08-2006, 16:20     #16
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok
Позвоните в ЛЮБОЙ салон ТАТУ, там вам все толково обьяснят. А то получается мы тут все распинаемся, а вы не слышите или не хотите...
В салон я тоже позвоню, я просто сначала решила у опытных спросить

Я не то чтобы не слышу, я не вижу ЧТО можно услышать. Я пока слышала только "серебро и золото нельзя, можно только хирургическую сталь" и "уши и пупки это 2 большие разницы" - без малейшего объяснения. И именно объяснения мне и хотелось бы услышать.

Потому как если и правда золото-серебро нельзя - буду жить дальше с непроколотым. Плак.
Старый 14-08-2006, 16:23     #17
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Не плакай!!! Позвони в нормальный салон ТАТУ (думаю, девочки подскажут адреса), обычно там и пирсинг делают, обьясни ситуевину и пусть они тебя проконсультируют. Так будет надежней...
Старый 14-08-2006, 17:25     #18
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok
Не плакай!!! Позвони в нормальный салон ТАТУ (думаю, девочки подскажут адреса), обычно там и пирсинг делают, обьясни ситуевину и пусть они тебя проконсультируют. Так будет надежней...
Спасибки
Старый 14-08-2006, 22:03
ответ для Лизанька на сообщение "Спасибки :)"
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Так понятней будет?

Какие украшения лучше вставлять сразу после прокола? (тип, материал)

Titanium - для любого вида проколов самыми лучшими украшениями являются изделия из хирургического иплантационного титана и его разновидностей (черного титана - Blackline™ и золотого титана Zircon Gold™).
PTFE - украшения из пластика как разновидность тефлона - являются самыми гипоаллергенными для имплантаций или пирсинга. В тефлоне нет сплавов, которые выделяют инертные аллергенные компоненты в кровь или лимфу. Ввиду того, что PTFE очень гибок, его рекомендуется использовать при проблемных операциях или воспалительных процессах, а также для беременных женщин с пирсингом пупка: украшение принимает форму изменяющегося участка тела.
Золото - существуют украшения из 585 (14-каратное) и 750 (18-каратное) пробы. Проба показывает, сколько частей золота и лигатуры (примесей) приходится на 1000 единиц массы. Например, золото 750-й пробы - это 75% чистого aurum и 25% лигатур. Что же касается 585 пробы, то там все гораздо страшнее и опаснее. Поэтому золотые украшения для первичного пирсинга использовать не рекомендуется.
Серебро используется в качестве дополнительных аксессуаров, насадок и цепочек. Категорически нельзя носить украшения из серебра в первичном пирсинге, т.к. оксид серебра активно окисляется при контакте с кровью и лимфой человека, препятствуюя заживлению.
Старый 14-08-2006, 22:12     #20
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Спасибо! Узнала, что можно носить при беременности не деформируя све тело!