Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гнусная стерлядь
![]() |
Хочется мне проколоть пупок. Благо животик выглядит прилично
![]() Потому ни с чем кроме золота и серебра я ни в каком другом месте экспериментировать не стану. А во всех топиках пишут про "прокалывать только с хирургической сталью". Хны. А можно все-таки с серебром, и какие требования к сережке которую сразу после прокола вставляют? |
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Прокол пупка и серебряная сережка"
|
Мега-элита
![]() |
Не сравнивайте уши с пупком. Есть люди, которые после вставления золотой серёжки чувствовали себя хорошо, после серебра не знаю. Послушайте совета, вставляйте титан или хирургическую сталь. Когда заживёт вставляйте что душе вздумается...
![]() Зачем рисковать????? ![]() |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Не сравнивайте уши с пупком. Есть люди,..."
|
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Именно потому что я не хочу рисковать -..."
|
Элита
![]() |
А зачем в уши хирургическую сталь вставляли? туда как раз золото и рекомендуют.
Пупок заведомо будет заживать намного дольше ушей. Мне прогнозировали не менее полугода, в итоге окончательно зажило только через год. Изначально я ставила сталь, но через полгода, увидев, что не заживает, решила поменять на золото, лучше не стало. Поменяла обратно. При выборе сережки лучше брать самую простую, типа гирьки, чтобы меньше цеплялась и не травмировала лишний раз. Кстати в некоторых местах, со своими сережками, тем более золотыми, пирсинг пупка отказываются делать. |
![]() |
ответ для Кария на сообщение "А зачем в уши хирургическую сталь..."
|
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Цитата:
![]() Дочке так и не нашла место, чтоб золотом прокололи, но у нее, ттт, легко зажило все... |
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Именно потому что я не хочу рисковать -..."
|
Элита
![]() |
Не думаю что от золота будет лучше заживать. Вот мои уши тоже любят золото.. А вот пупок совершенно нормально воспринял сережку из хир. стали. Заживало конечно же намного дольше чем в ушах, ну мазала спиртовым р-ом фурацилина и все.( пробовала перекисью, но мокло..) Уже вроде лет пять.. и все благополучно.
![]() |
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Прокол пупка и серебряная сережка"
|
Хранитель
![]() |
Как мне обьяснил мастер, тело и уши РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!
Почему у хирургов инструмент из специального сплава? Не задумывались? Почему протезы (суставы имплантанты и пр, аппарат Елизарова) не делают из серебра или золота? По тому, что у хирургического сплава (хирургическая сталь, титан) не бывает отторжения... |
![]() |
ответ для Alёnёnok на сообщение "Как мне обьяснил мастер, тело и уши..."
|
Хранитель
![]() |
Да, еще очень много зависит от ухода за проколом. У меня пупок зажил ЗА ДВЕ-ТРИ недели. Промывала каждые 3 часа Мирамистином и базала Банеоцином. Ну и, конечно, закрывала его недели две хирургической повязкой!!!!
|
![]() |
ответ для Alёnёnok на сообщение "Как мне обьяснил мастер, тело и уши..."
|
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Цитата:
В общем, не надо меня уговаривать на хирургическую сталь, ЭТОГО я точно делать не стану, лучше с непроколотым пупком и дальше буду жить. Лучше скажите, вставят ли мне сразу серебряную сережку, и какие к ней требования. |
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Ээээ, инструменты и протезы делают из..."
|
Хранитель
![]() |
Нет не вставят...
Хотите что бы пупок загнил? Лучше тогда не прокалывайте! |