Прокол пупка и серебряная сережка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2006, 11:02     #1
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Хочется мне проколоть пупок. Благо животик выглядит прилично Но у меня одна проблема, я в ушах ничего кроме золота и серебра носить не могу - к вечеру гноиться нафинают, просто жуть. И заживали они с этой хирургической сталью месяца 3 (и заживали б еще несколько лет, если б меня не доперло их на золото поменять наконец - за 3 дня зажило все).

Потому ни с чем кроме золота и серебра я ни в каком другом месте экспериментировать не стану. А во всех топиках пишут про "прокалывать только с хирургической сталью". Хны. А можно все-таки с серебром, и какие требования к сережке которую сразу после прокола вставляют?
Старый 14-08-2006, 11:56     #2
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Не сравнивайте уши с пупком. Есть люди, которые после вставления золотой серёжки чувствовали себя хорошо, после серебра не знаю. Послушайте совета, вставляйте титан или хирургическую сталь. Когда заживёт вставляйте что душе вздумается...
Зачем рисковать?????
Старый 14-08-2006, 12:09     #3
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA
Не сравнивайте уши с пупком. Есть люди, которые после вставления золотой серёжки чувствовали себя хорошо, после серебра не знаю. Послушайте совета, вставляйте титан или хирургическую сталь. Когда заживёт вставляйте что душе вздумается...
Зачем рисковать?????
Именно потому что я не хочу рисковать - я не буду вставлять хирургическую сталь. Потому что с ушами уже поимела проблемы от нее - не поменяла б сережки, так и не зажило б до сих пор. И я думаю, что дело не в месте орагнизма, а в самом организме...
Старый 14-08-2006, 12:35     #4
Кария
Элита

Профиль Кария

Кария отсутствует

А зачем в уши хирургическую сталь вставляли? туда как раз золото и рекомендуют.

Пупок заведомо будет заживать намного дольше ушей. Мне прогнозировали не менее полугода, в итоге окончательно зажило только через год. Изначально я ставила сталь, но через полгода, увидев, что не заживает, решила поменять на золото, лучше не стало. Поменяла обратно.

При выборе сережки лучше брать самую простую, типа гирьки, чтобы меньше цеплялась и не травмировала лишний раз.

Кстати в некоторых местах, со своими сережками, тем более золотыми, пирсинг пупка отказываются делать.
Старый 14-08-2006, 12:42     #5
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кария
А зачем в уши хирургическую сталь вставляли? туда как раз золото и рекомендуют.
Да нет, уши тоже практически всюду прокалывают с этой самой сталью, чтоб ее, и говорят, что когда заживет, можно хоть что вставлять, а прокалывать только со сталью. А уж тыщу лет назад, когда я прокалывала уши , то и тем более...

Дочке так и не нашла место, чтоб золотом прокололи, но у нее, ттт, легко зажило все...
Старый 14-08-2006, 12:47     #6
Aya
Элита

Профиль Aya

Aya отсутствует

Не думаю что от золота будет лучше заживать. Вот мои уши тоже любят золото.. А вот пупок совершенно нормально воспринял сережку из хир. стали. Заживало конечно же намного дольше чем в ушах, ну мазала спиртовым р-ом фурацилина и все.( пробовала перекисью, но мокло..) Уже вроде лет пять.. и все благополучно. Золото в пупок не всегда хорошо как мне говорили..
Старый 14-08-2006, 13:03     #7
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Как мне обьяснил мастер, тело и уши РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!
Почему у хирургов инструмент из специального сплава? Не задумывались? Почему протезы (суставы имплантанты и пр, аппарат Елизарова) не делают из серебра или золота? По тому, что у хирургического сплава (хирургическая сталь, титан) не бывает отторжения...
Старый 14-08-2006, 13:07     #8
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Да, еще очень много зависит от ухода за проколом. У меня пупок зажил ЗА ДВЕ-ТРИ недели. Промывала каждые 3 часа Мирамистином и базала Банеоцином. Ну и, конечно, закрывала его недели две хирургической повязкой!!!!
Старый 14-08-2006, 13:40     #9
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok
Как мне обьяснил мастер, тело и уши РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!
Почему у хирургов инструмент из специального сплава? Не задумывались? Почему протезы (суставы имплантанты и пр, аппарат Елизарова) не делают из серебра или золота? По тому, что у хирургического сплава (хирургическая сталь, титан) не бывает отторжения...
Ээээ, инструменты и протезы делают из хирургической стали потому что она твердая, а золото с серебром мягкое!

В общем, не надо меня уговаривать на хирургическую сталь, ЭТОГО я точно делать не стану, лучше с непроколотым пупком и дальше буду жить. Лучше скажите, вставят ли мне сразу серебряную сережку, и какие к ней требования.
Старый 14-08-2006, 13:51     #10
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Нет не вставят...
Хотите что бы пупок загнил? Лучше тогда не прокалывайте!