| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lari_L на сообщение "Замена физ-ры платным бильярдом. Как..."
|
|
Активный участник
|
Не знаю...может конечно у тех,кто профессионально занимается бильярдом с мышцами всё окей, но как-то мне слабо верится,что можно новичку,играя в бильярд изредка,поддерживать себя в хорошей физической форме... На физре всё таки и разминаются, и прыгают, и бегают,и в спортивные игры...
|
|
|
ответ для Natacha на сообщение "Не знаю...может конечно у тех,кто..."
|
|
Гость
|
Не подскажите,существуют какие-то кружки,школы в городе по обучению игры в бильярд для детей?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По мне так биллиард в тыщу раз лучше обычной дебильной физ-ры, каковая, ИМХО, просто потерянное время.
|
|
|
ответ для Радуга) на сообщение "Не подскажите,существуют какие-то..."
|
|
Наш человек
|
Такие попытки есть, по городу встречаются разного рода школы, некоторые живут долго, большая часть быстро исчезает. Поищите в бильярд-клубах в Вашем районе, может быть, Вам повезет...
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется бильярд вполне хорошая альтернатива. А физ-ра очень часто в вузах принимает крайние формы - или просто формальность, или возводится в культ особо фанатичным тренером, как будто это не обычный вуз а Лесгафта например. Очень рада, что у меня на вечернем ее вообще не было, но дневники от нее были не в восторге.Жаловались, что сначала набегаешься-напрыгаешься и т.д., а потом нет возможности пойти в душ (за неимением оного) и ходишь весь день как поросенок, особенно если ее первой парой ставили.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Если бильярд - альтернатива физры, то уж лучше бы сразу отменили бы физру!! А так... профанция идеи. У ребят появится свободное время, институту проще...
|