| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Полностью согласно с тем что если что..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
Я свою каждый день мою - приятно утром прийти и увидеть чистую кухню... с чистой плитой . |
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Плита со стеклокерамической поверхностью"
|
|
Элита
|
мне очень нравится, у меня Бош, уже 7 лет, ничего не лопнуло, не отвалилось, не треснуло и даже не поцараполось. На пол, почему - то тоже ни разу не убежало, хотя периодически молоко проворониваю
там кантик такой металлический края ограничивает, через него ни разу не переливалось. Пришкваренное молоко заливается на полчасика кипятком, потом все легко отходит. К тому же есть таймер отключения - люблю так суп готовить - все в кастрюлю побросаю, дождусь чтоб закипело - и иду с ребенкой гулять, или еще куда, к моему приходу все сварится, настоится (конфорка ведь моментально не остывает) - готовый теплый обед. Я вообще фанатка хорошей техники, могу съэкономить на чем-то другом, а здесь выбираю хорошие модели и пользуюсь с удовольствием. |
|
|
|
|
Идеал
|
Я вообще особой аккуратностью не отличаюсь, конечно...мыть после каждой готовки...не вдохновляет. Но с другой стороны, скорость нагрева меня радует. В общем, я вся в сомнениях.
|
|
|
|
|
Элита
|
вот в смысле мытья после каждой готовки - а в чем разница с обычной плитой? ее тоже не хило бы хоть раз в день - вечером протирать, только стеклокерамику удобнее - не надо под комфорки подлезать
да я не уговариваю, решайте сами - одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик (с) ![]() Последний раз редактировалось дамочка, 14-08-2006 в 20:30. |
|
|
|
|
Banned
|
Все супер, никаких минусов, но мыть действительно лучше после каждой готовки
Это очень просто, совсем не так, как с классической плитой, так что не страшно ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Недельку всего пользуемся - но мнетак нравится - прям счастлива как слон
)А мыть... дык ее тряпочкой или губкой протер и все - снова чистота... |
|
|
|
|
Наш человек
|
По-моему, мыть ее просто удовольствие
уж совсем не так как оттирать конфорки. А насчет убегать, так не ставьте на очень сильный огонь, у меня например, степеней нагрева 9 с шагом 0.5, выбираешь и все.С посудой надо чтоб кривая не была, я из старой посуды ликвидировала всего одну сковородку и одну кастрюлю, все остальное прекрасно пользуется. А мокрое чтоб не ставить, так перед тем как поставить кастрюлю, я дно вытираю бумажным полотенцем. Вообщем, удовольствия гораздо больше ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Если кто боится "убегания", то можно взять поверхность с небольшим бортиком, хотя лично мне нравится без бортика - так красивее.
|
|
|
ответ для дамочка на сообщение "мне очень нравится, у меня Бош, уже 7..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Моей уже 9 лет-никаких проблем,средства дорогие не покупайте,я пользуюсь "нашими" за 77 руб.
Мою каждый вечер-побрызгала средство,тряпкой вытерла и как новая! Один только случай был смешной:года 3 назад я с ребенком отдыхать уезжала,приехала поверхность разбита-муж сказал бутылка карвалола упала,а когда мастер менять поверхность пришел от этого обьяснения час смеялся и сказал что даже если с двух метров бутылку водки уронить на нее,то она не разобьется,скорее всего на нее ногами кто-то встал...Во как! |