Плита со стеклокерамической поверхностью - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2006, 18:26
ответ для КсенияСПб на сообщение "Полностью согласно с тем что если что..."
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Полностью согласно с тем что если что убежало то сразу на пол льется я уже весь ковер залила, и конечно соглашусь что она красивая и когда помытая блистит, но каждый раз ее драить мне муж не разрешает говорит зачем ведь всеравно завтра что пожарит так она опять гразная.....а так красиво!!!!!!
Сорри, при чем тут муж?
Я свою каждый день мою - приятно утром прийти и увидеть чистую кухню... с чистой плитой .
Старый 14-08-2006, 18:50     #12
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

мне очень нравится, у меня Бош, уже 7 лет, ничего не лопнуло, не отвалилось, не треснуло и даже не поцараполось. На пол, почему - то тоже ни разу не убежало, хотя периодически молоко проворониваю там кантик такой металлический края ограничивает, через него ни разу не переливалось. Пришкваренное молоко заливается на полчасика кипятком, потом все легко отходит. К тому же есть таймер отключения - люблю так суп готовить - все в кастрюлю побросаю, дождусь чтоб закипело - и иду с ребенкой гулять, или еще куда, к моему приходу все сварится, настоится (конфорка ведь моментально не остывает) - готовый теплый обед. Я вообще фанатка хорошей техники, могу съэкономить на чем-то другом, а здесь выбираю хорошие модели и пользуюсь с удовольствием.
Старый 14-08-2006, 20:19     #13
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Я вообще особой аккуратностью не отличаюсь, конечно...мыть после каждой готовки...не вдохновляет. Но с другой стороны, скорость нагрева меня радует. В общем, я вся в сомнениях.
Старый 14-08-2006, 20:28     #14
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

вот в смысле мытья после каждой готовки - а в чем разница с обычной плитой? ее тоже не хило бы хоть раз в день - вечером протирать, только стеклокерамику удобнее - не надо под комфорки подлезать

да я не уговариваю, решайте сами - одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик (с)

Последний раз редактировалось дамочка, 14-08-2006 в 20:30.
Старый 14-08-2006, 21:26     #15
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Все супер, никаких минусов, но мыть действительно лучше после каждой готовки Это очень просто, совсем не так, как с классической плитой, так что не страшно
Старый 14-08-2006, 23:38     #16
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Недельку всего пользуемся - но мнетак нравится - прям счастлива как слон )
А мыть... дык ее тряпочкой или губкой протер и все - снова чистота...
Старый 15-08-2006, 00:44     #17
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

По-моему, мыть ее просто удовольствие уж совсем не так как оттирать конфорки. А насчет убегать, так не ставьте на очень сильный огонь, у меня например, степеней нагрева 9 с шагом 0.5, выбираешь и все.
С посудой надо чтоб кривая не была, я из старой посуды ликвидировала всего одну сковородку и одну кастрюлю, все остальное прекрасно пользуется. А мокрое чтоб не ставить, так перед тем как поставить кастрюлю, я дно вытираю бумажным полотенцем.
Вообщем, удовольствия гораздо больше
Старый 15-08-2006, 09:20     #18
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Если кто боится "убегания", то можно взять поверхность с небольшим бортиком, хотя лично мне нравится без бортика - так красивее.
Старый 15-08-2006, 09:49     #19
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от дамочка
мне очень нравится, у меня Бош, уже 7 лет, ничего не лопнуло, не отвалилось, не треснуло и даже не поцараполось. На пол, почему - то тоже ни разу не убежало, хотя периодически молоко проворониваю
У меня такая плита 10 лет (только не Бош, а Бампани, но итальянская) и никаких нареканий, все супер, до сих пор.
Старый 15-08-2006, 11:40     #20
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Моей уже 9 лет-никаких проблем,средства дорогие не покупайте,я пользуюсь "нашими" за 77 руб.
Мою каждый вечер-побрызгала средство,тряпкой вытерла и как новая!
Один только случай был смешной:года 3 назад я с ребенком отдыхать уезжала,приехала поверхность разбита-муж сказал бутылка карвалола упала,а когда мастер менять поверхность пришел от этого обьяснения час смеялся и сказал что даже если с двух метров бутылку водки уронить на нее,то она не разобьется,скорее всего на нее ногами кто-то встал...Во как!