| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марьяна на сообщение "Я, к сожалению, ничего не могу сказать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Что ж тогда на ребенка одевать, если в зимнем уже реально жарко, а все говорят, что в весенне-летнем - холодно! ![]() ![]() ![]() Тогда вопрос такой - с какой температуры носить эти весенние комбезы? Вот сегодня было +10, завтра - тоже. Если под такой комбез одеть колготки, бодик, флисовую поддеву, ну может еще флисовую кофту сверху, все таки ребенок замерзнет???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Так Рукка ваша уже весенняя или зимняя?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Рукка, в которой мой гулял - это прорезиненный полукобезик, который сверху одевается, чтоб ребенок не промок. Абсолютно без утеплителя. Правда, от ветра и воды защищает, но и Рейма тоже для этого.
Правда курточка была такая полутеплая, на флисе с легоньким утеплителем. |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
разница между Casual мне кажется (на ощупь в магазине) только в ткани верхней - у тека она поплотнее как бы, а у Казуал помягче (ну и промокает быстрее чем Тек) а так они по тонкости одинаковые мы уже носим - на колготки, футболку и флисовую кофту - тепло хорошо ![]() а в зимней рейме было уж очень жарко |
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "мы купили ReimaTec весеннюю - она тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Хоть кто-то уже начал весенние комбезы одевать. Спасибо вам,тоже думаю завтра детя отправить в комбезе гулять с флисовой поддевой. ![]() А то что разница только в верхей ткани - это я тоже поняла, но просто столько всего сказано о ТЕК, а вот о Кэжуал я ничего не слышала. |
|
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "УРА!!!!:support::support::support: Хоть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "мы купили ReimaTec весеннюю - она тоже..."
|
|
Ветеран
|
Согласна, у простой Реймы верхняя ткань очень мягкая, у нас был зимний комбез, ткань намокала( не насквозь, конечно, но со стороны было такое впечатление. Верхний и нижний слои штанов прилипали друг к другу и сохло не очень быстро). TEC - полностью довольна, ткань не намокает.
|
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Reima Casual, подскажите? У кого есть,..."
|
|
Старожил
|
У нас и Cаsual и ТЕК,если честно разницы не вижу. Не промокают одинаково, по теплоте тоже,но вот отстирывается у меня casual лучше и проще.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас зимний кэжуал - очень довольны. Ни разу не намок...может, визуально и создается впечатление, что мокрое, но внутри всегда все сухо было. Думаю, что и с весенними комбезами та же история, просто надо под них флисовую поддеву и все будет ок
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас РЕйма Кэшл костюм всесезонный. Чес говоря, материал не оч понравился, стоило поползать, как на штанах полопались волокна и они теперь "лохматые"... или "махровые"..., а на внутренней подкладке (опять на штанах) от Куомовских липучек такиииие зацепки... их конечно не видно... Материал не водооталкивающий, но и не промокающий насквозь.
Грязюка хорошо отстирывается. |