Reima Casual, подскажите? У кого есть, как она? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 20:55     #11
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
Я, к сожалению, ничего не могу сказать о Рейме кежуал. Но сегодня вечером у меня ребенок гулял в курточке, колготках и Рукке полукомбинезоне. Пришли домой - ножки теплые. При этом, мелкий у меня отнюдь не морозоустойчивый товарищ, средний в этом плане. Так что смотрите сами, я думаю Рейма ваша не холоднее Рукки
Так Рукка ваша уже весенняя или зимняя? Мы тоже сегодня гуляли в Рейме Тек зимнем, так мне кажется в таком жарко.
Что ж тогда на ребенка одевать, если в зимнем уже реально жарко, а все говорят, что в весенне-летнем - холодно!
Тогда вопрос такой - с какой температуры носить эти весенние комбезы? Вот сегодня было +10, завтра - тоже. Если под такой комбез одеть колготки, бодик, флисовую поддеву, ну может еще флисовую кофту сверху, все таки ребенок замерзнет????
Старый 31-03-2008, 21:00     #12
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
Так Рукка ваша уже весенняя или зимняя? Мы тоже сегодня гуляли в Рейме Тек зимнем, так мне кажется в таком жарко.
Что ж тогда на ребенка одевать, если в зимнем уже реально жарко, а все говорят, что в весенне-летнем - холодно!
Тогда вопрос такой - с какой температуры носить эти весенние комбезы? Вот сегодня было +10, завтра - тоже. Если под такой комбез одеть колготки, бодик, флисовую поддеву, ну может еще флисовую кофту сверху, все таки ребенок замерзнет????
Мы сегодня гуляли в Рукка зимней, но мы по улице пока не ходим а сидим, на бодик одела тоненьукю кофточку, жарко не было!!!! Попробуйте одеть комбез на бодик или др. домаш. легкую кофточку и все!!!
Старый 31-03-2008, 21:05     #13
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Рукка, в которой мой гулял - это прорезиненный полукобезик, который сверху одевается, чтоб ребенок не промок. Абсолютно без утеплителя. Правда, от ветра и воды защищает, но и Рейма тоже для этого.
Правда курточка была такая полутеплая, на флисе с легоньким утеплителем.
Старый 31-03-2008, 21:25     #14
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
мы купили ReimaTec весеннюю - она тоже тонкая, на тонюсенькой подкладке
разница между Casual мне кажется (на ощупь в магазине) только в ткани верхней - у тека она поплотнее как бы, а у Казуал помягче (ну и промокает быстрее чем Тек)
а так они по тонкости одинаковые

мы уже носим - на колготки, футболку и флисовую кофту - тепло хорошо
а в зимней рейме было уж очень жарко
Старый 31-03-2008, 21:43     #15
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
разница между Casual мне кажется (на ощупь в магазине) только в ткани верхней - у тека она поплотнее как бы, а у Казуал помягче (ну и промокает быстрее чем Тек)

мы уже носим - на колготки, футболку и флисовую кофту - тепло хорошо
а в зимней рейме было уж очень жарко
УРА!!!! Хоть кто-то уже начал весенние комбезы одевать. Спасибо вам,тоже думаю завтра детя отправить в комбезе гулять с флисовой поддевой.
А то что разница только в верхей ткани - это я тоже поняла, но просто столько всего сказано о ТЕК, а вот о Кэжуал я ничего не слышала.
Старый 31-03-2008, 21:45
ответ для shamAnka на сообщение "УРА!!!!:support::support::support: Хоть..."
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
УРА!!!! Хоть кто-то уже начал весенние комбезы одевать. Спасибо вам,тоже думаю завтра детя отправить в комбезе гулять с флисовой поддевой.
А то что разница только в верхей ткани - это я тоже поняла, но просто столько всего сказано о ТЕК, а вот о Кэжуал я ничего не слышала.
напишите завтра как пройдет прогулка
Старый 31-03-2008, 22:30     #17
Myata
Ветеран

Профиль Myata

Myata отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Согласна, у простой Реймы верхняя ткань очень мягкая, у нас был зимний комбез, ткань намокала( не насквозь, конечно, но со стороны было такое впечатление. Верхний и нижний слои штанов прилипали друг к другу и сохло не очень быстро). TEC - полностью довольна, ткань не намокает.
Старый 31-03-2008, 22:35     #18
rega
Старожил

Профиль rega

rega отсутствует

У нас и Cаsual и ТЕК,если честно разницы не вижу. Не промокают одинаково, по теплоте тоже,но вот отстирывается у меня casual лучше и проще.
Старый 31-03-2008, 23:07     #19
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

У нас зимний кэжуал - очень довольны. Ни разу не намок...может, визуально и создается впечатление, что мокрое, но внутри всегда все сухо было. Думаю, что и с весенними комбезами та же история, просто надо под них флисовую поддеву и все будет ок
Старый 31-03-2008, 23:23     #20
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

У нас РЕйма Кэшл костюм всесезонный. Чес говоря, материал не оч понравился, стоило поползать, как на штанах полопались волокна и они теперь "лохматые"... или "махровые"..., а на внутренней подкладке (опять на штанах) от Куомовских липучек такиииие зацепки... их конечно не видно... Материал не водооталкивающий, но и не промокающий насквозь.
Грязюка хорошо отстирывается.