![]() |
Reima Casual, подскажите? У кого есть, как она?
Купила сегодня детю в порыве страсти в Юниоре комбез Reima Casual типа такой http://www.reima.com/ru/products/product478.aspx на такую погоду как сейчас.:073: Вроде еще мокро, но уже тепло. В городе еще ладно, а на даче куда ездим каждые выхи вообще караул:091: . А теперь сижу и думаю, нужен ли он мне. Предполагается, что он на мокрую погоду, но вроде тонкий очень и не пойму я что с ним делать, толи он на "сейчас", то ли на лето. Знаю, что вся одежка Рейма тонкая и в ней тепло, но то речь о "TEC ". А вот как же с этим комбезом, так же ли в нем ребенку не холодно или все таки нет. У самих зимние штаны Reima Tec и знаем, что в них тепло и хорошо, но сейчас уже в них точно жарко.
В общем подскажите, может у кого были такие комбезы или есть, когда их одеваете. Понятно, что под него нужно еще что-то одевать типа флисовой поддевы. Но вопрос в том не замерзнет ли у меня ребенок в этом сейчас? Или может кто ссылочкой про Рему поделится:008: Спасибо заранее.:flower: Может еще не поздно будет вернуть в течение двух недель:005: |
постою послушаю, тоже купили такой комбез и на какую погоду не понятно
|
Ну неужели все только TEC покупают:005::005::005:
|
Девчонки ни чего определенноо не скажу,но у нас Кэсуал был зимний..я в принципе довольна!!Не промокал,тепленький,легкий,красивый....Если у вас ветровочный сейчас,то смотрите сами...это считай просто ветровочная куртка...и чтобы вы себе под нее сейчас одели....но лучше конечно подождать Реймологов)))))))))):))В любом случае Рейма пока свой брэнд держит...;)
|
Цитата:
|
сами оч нравится рейма.. на весну купили куртку ( что-то на сайте ее не нашла, она из новой коллекции), тоже из Reima Casual. оч тоненькая -как ветровка. покупали в финляндии в конце февраля, продавцы сказали, что уже вот-вот можно одевать. Так что думаю ваш комбез уже давно пора носить)))))0
|
Цитата:
|
На сайте reima, есть брашюры. Так там все дети в одежде и кэжел и тек, погода совсем летняя!! Думаю пока лежит снег, рано думать о летней reima. По моим расчетам,))) она на май месяц! Сама заказала своему малышу, такой же комбез как вы купили, но на лето.
|
Casual носили зимний. Очень довольны, легкий, теплый, снегом не промачивали, стирается хорошо (один ряз ребенок об машину неудачно вытерся - отстиралось).
По сравнению с Тек он менее влагостойкий, как я понимаю, менее прочный, возможно... |
Я, к сожалению, ничего не могу сказать о Рейме кежуал. Но сегодня вечером у меня ребенок гулял в курточке, колготках и Рукке полукомбинезоне. Пришли домой - ножки теплые. При этом, мелкий у меня отнюдь не морозоустойчивый товарищ, средний в этом плане. Так что смотрите сами, я думаю Рейма ваша не холоднее Рукки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |