| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Кто работает поваром?"
|
|
Наш человек
|
Да работы то полно, а вот оплата храмает...
|
|
|
|
|
Banned
|
У нас проблемма работу найти. Приглашают только на время поработать а так ничего серьёзного. Зарплата примерно 1500 евро в месяц минус налог. Меня пригласили пока на 2 недели поваром а потом ещё 2 недели помошником повара пока постоянные работники в летнем отпуске. Не знаю продлят ли они договор после этого. Нет уверенности в завтрашнем дне. А вы на себя работаете или же на производстве?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас работаю дома. Делаю торты на заказ. А вообще работаю в ресторане, правда сейчас уже два года с дочей сижу. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет.
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Когда в следующий раз будем в Питере я наверно у вас заказ сделаю. Очень тортики аппетитно выглядят . Я просто уже своими тортами объелась, хочется что нибудь новенькое попробывать. Я умею делать только торты двух видов это бисквитные коржи с клубникой и сливками и сливовый торт.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Давайте, с удовольствием сделаю для Вас вкусноту. |
|
|
|
|
Banned
|
Спасибо. Мы к сожалению редко в Питере бываем , а то бы я давно уже ваши тортики попробывала. Лена а как вам удаётся сохранять фигуру при такой работе ?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А с чего Вы взяли что мне это удается?
Эт раньше я была строооойная,высокая, модель в общем... А сейчас поправилась конечно и уже даалеко не та фигура.. |
|
|
|
|
Banned
|
Я же видела вашу фотографию, поэтому решила что удаётся. Полной вас ни как не назовёшь. У меня начались проблеммы с весом после того как я начала увлекаться выпечкой. На муже это никак не отражается только на мне. Муж любит что бы к кофе была свежая выпечка.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх, везет Вашему мужу. А моему с моей работой и не перепадает
Как обычно сапожник без сапог. Ну а если в гости идем, то тортик сделаю. Ну и на ДР естественно 2-3 торта сделаю ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Моему мужу уже не везёт.Если бы продолжала печь как раньше ,то уже была бы необъятной. Я только по праздникам пеку или под настроение. А вы знаете какие нибудь финские рецепты тортов. Например популярны ли в России солёные торты?
|