![]() |
Кто работает поваром?
Хотелось бы пообщаться с коллегами. Где работаете? Что заканчивали? Как сейчас в Питере с работой и какие зарплаты.
|
привет. Я еще не повар, но этом году пойду учится на него :)
|
Я жалею что эту специальность когда то выбрала. Надо иметь богатырское здоровье. Я сейчас отработала две недели и вообще никакая от усталости. Дома уже готовить нет настроения. Я сейчас работаю в доме престорелых . Готовим на 120 человек плюс ещё на 6 детских садов и примерно 200 человек которым развозят еду на дом.Представляете какая это ответственная работа. Очень много людей с аллергией и надо для каждого алергика готовить отдельно. Интересно а в Питере есть такая услуга для пожилых людей кто уже не может сам готовить? Можно было бы свой бизнес открыть.
|
А мне в Ваш топик можно? Правда я не повар, а кондитер :008:
|
Можно конечно. Судя по тому какие красивые торты вы печёте и наверное очень вкусные, работу свою любите. Я тоже печь люблю.
|
Спасибо :flower: Ага, работу люблю.... Только вот понимаю, что работа эта очень тяжелая...
|
Да очень тяжёлая. Я раньше на заводе Карла Маркса на практике была. Мы там готовили зефир в больших количествах. Мне тоже кондитером приходилось работать. Самый большой опыт делать выпечку я приобрела в Финляндии . Здесь все женщины дома пекут. На работе тоже требуется умение не только готовить но и печь. А что вы заканчивали?
|
Я заканчивала Профессиональный лицей СЕРВИС, училась там на кондитера.
|
Я на патоке и не работала. в основном индивидуальные торты или пирожные.
|
Я уже семь лет как в Питере не живу. В старые времена когда я училась всё было по другому.Магазины были пустые и продукты по талонам. Сейчас наверняка возможностей больше получить проффесиональные навыки. А как сейчас в Питере с работой ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |