| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ELE на сообщение "ссори, а Таши орто вам ортопед..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, Таши Орто я сама себе посоветовала, на форуме начиталась, да и сама в руках повертела. Покупала в Детях.
Вот такие: |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Первые ботиночки-сандалики. Как долго..."
|
|
Старожил
|
а мы так и не походили дома в сандаликах на первый шаг. Влад не сидел в них ни минуты, снимал СРАЗУ ЖЕ. Через пару недель я забила и даже перестала пытаться. Думаю, теперь будем ходить уже только на даче в высоких ботиночках, которые сам не снимет.
а вообще, если мне не изменяет память, наша ортопед советовала начинать с 10-15 минут в день и постепенно увеличивать. |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Нет, Таши Орто я сама себе..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Первые ботиночки-сандалики. Как долго..."
|
|
Banned
|
мы носим сандалики Таши-Орто с 5 мес. Нам массажист сказала пусть привыкает. По мере возможности надеваю когда бодрствует. Но мы еще до 17 размера не доросли и носим на носок, но все равно прекрасно снимает с себя
|
|
|
ответ для nastechka на сообщение "мы носим сандалики Таши-Орто с 5 мес...."
|
|
Активный участник
|
а нам массажист посоветовал получить консультацию у ортопеда для выбора ботиночек, хотя я сама давно купила наш скороход, но мы в нем ходить не хотим.
|
|
|
ответ для evunchik на сообщение "а нам массажист посоветовал получить..."
|
|
Элита
|
Купила скороход на липучках и одеваю, когда доча в манеже или на полу. Ползает, втает у опоры.
Пару раз снимала ботиночки. Одеваю на 1-2 в день, сегодня одела еще и на прогулку (на улице не ходим). |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мамы!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ????? У Таши высокий и твердый супинатор, который ПРОТИВОПОКАЗАН при нормальном развитии стопы. Иначе у ребенка пятку уведет. ВСЕГДА при выборе первой обуви надо консультироваться у ортопеда.
|
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Мамы!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ????? У Таши..."
|
|
Элита
|
я то же самое писала-писала 2 раза))) тока 2 раза мое сообщение сбрасывалось - проблемы на форуме. И при косолапии Таши не рекомендуют. хотя по продуманности моделей они удобные - на застежке и с высоким подъемом..
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Мы купили Таши-Орто. Мне из всего..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
с нормальной стопой она не нужна Мы купили самые обычные ботиночки.....Котофей ![]() |
||
|
|
ответ для kovaleshka на сообщение "начали с полчасика, потом часа 2 в..."
|
|
Участник
|
|