Первые ботиночки-сандалики. Как долго днем носить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 23:54
ответ для ELE на сообщение "ссори, а Таши орто вам ортопед..."
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELE Посмотреть сообщение
ссори, а Таши орто вам ортопед посоветовал? и еще где вы купили
Нет, Таши Орто я сама себе посоветовала, на форуме начиталась, да и сама в руках повертела. Покупала в Детях.
Вот такие:
Изображения

Старый 30-03-2008, 23:59     #12
dopozdna
Старожил

dopozdna отсутствует

а мы так и не походили дома в сандаликах на первый шаг. Влад не сидел в них ни минуты, снимал СРАЗУ ЖЕ. Через пару недель я забила и даже перестала пытаться. Думаю, теперь будем ходить уже только на даче в высоких ботиночках, которые сам не снимет.

а вообще, если мне не изменяет память, наша ортопед советовала начинать с 10-15 минут в день и постепенно увеличивать.
Старый 31-03-2008, 00:01     #13
ELE
Частый гость

ELE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Нет, Таши Орто я сама себе посоветовала, на форуме начиталась, да и сама в руках повертела. Покупала в Детях.
Вот такие:
класс, тоже куплю, спасибо
Старый 31-03-2008, 00:05     #14
nastechka
Banned

Профиль nastechka

nastechka отсутствует

мы носим сандалики Таши-Орто с 5 мес. Нам массажист сказала пусть привыкает. По мере возможности надеваю когда бодрствует. Но мы еще до 17 размера не доросли и носим на носок, но все равно прекрасно снимает с себя
Старый 31-03-2008, 00:10     #15
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

а нам массажист посоветовал получить консультацию у ортопеда для выбора ботиночек, хотя я сама давно купила наш скороход, но мы в нем ходить не хотим.
Старый 31-03-2008, 00:14     #16
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

Купила скороход на липучках и одеваю, когда доча в манеже или на полу. Ползает, втает у опоры.
Пару раз снимала ботиночки. Одеваю на 1-2 в день, сегодня одела еще и на прогулку (на улице не ходим).
Старый 31-03-2008, 01:32     #17
zero_account
Активный участник

zero_account отсутствует

Мамы!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ????? У Таши высокий и твердый супинатор, который ПРОТИВОПОКАЗАН при нормальном развитии стопы. Иначе у ребенка пятку уведет. ВСЕГДА при выборе первой обуви надо консультироваться у ортопеда.
Старый 31-03-2008, 01:47     #18
Елена
Элита

Елена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banned Посмотреть сообщение
Мамы!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ????? У Таши высокий и твердый супинатор, который ПРОТИВОПОКАЗАН при нормальном развитии стопы. Иначе у ребенка пятку уведет. ВСЕГДА при выборе первой обуви надо консультироваться у ортопеда.
я то же самое писала-писала 2 раза))) тока 2 раза мое сообщение сбрасывалось - проблемы на форуме. И при косолапии Таши не рекомендуют. хотя по продуманности моделей они удобные - на застежке и с высоким подъемом..
Старый 31-03-2008, 09:38     #19
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Ух, ну наконец-то .. А что значит по-немногу? Это час-два-три, пол дня или пол часа?
Мы тоже начинаем вставать уже везде...
начали с полчасика, потом часа 2 в день....а теперь как получится....стараюсь одевать постоянно, когда не спит - активничает..... но под вечер снимаю иногда, даю ножке отдыхать....

Цитата:
Мы купили Таши-Орто. Мне из всего ассортимента в магазине тока они внушили доверие по всем показателям:
Босиком ортопеды не рекомендуют, советуют начинать прямо када малыш поползет, но мы прохлопали. Ползаем в этих сандаликах просто отлично - не мешают ни скока.
насколько знаю - ташиорто - ортопедическая обувь..... с нормальной стопой она не нужна Мы купили самые обычные ботиночки.....Котофей
Старый 31-03-2008, 11:02     #20
Shugar
Участник

Shugar отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
Мы купили самые обычные ботиночки.....Котофей
Покажите, пожалуйста, какие, а то нам первые сандалики уже маловаты, теперь думаю какие покупать дальше