| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот прикупили наконец-то первые сандалики. И возник вопросик, как долго малыш может в течение дня в них находиться? Я думаю что сначала одевать несколько раз на пол часика, или я ошибаюсь?
Пы.Сы. Мы еще не ходим, стоим у опоры и ползаем. |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Первые ботиночки-сандалики. Как долго..."
|
|
Мега-элита
|
мы сначала понемногу носили, а теперь,как не спит - в ботинки..... Потому что встает везде, но сам еще не ходит.....
![]() |
|
|
ответ для kovaleshka на сообщение "мы сначала понемногу носили, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Первые ботиночки-сандалики. Как долго..."
|
|
Мега-элита
|
Алёёёёёёёёё, девочкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Элита
|
вот и одевайте всегда, когда ребенок не против и себя ведет в них хорошо. конечно, если нет особых показанийф от врача. какие сандали купили?
|
|
|
|
|
Старожил
|
я пока не одеваю, решиа дождаться когда сама пойдет, а то в сандалях ползать неудобно
|
|
|
|
|
Элита
|
мы одевали только на улицу и то - иногда. Всё остальное время был босиком. ИМХО - босиком полезнее.
|
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "мы одевали только на улицу и то -..."
|
|
Частый гость
|
мы тоже везде встаем, значит надо уже покупать?
автор, а акие вы купили? и где? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы купили Таши-Орто. Мне из всего ассортимента в магазине тока они внушили доверие по всем показателям:
Босиком ортопеды не рекомендуют, советуют начинать прямо када малыш поползет, но мы прохлопали. Ползаем в этих сандаликах просто отлично - не мешают ни скока. |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Мы купили Таши-Орто. Мне из всего..."
|
|
Частый гость
|
ссори, а Таши орто вам ортопед посоветовал? и еще где вы купили
![]() |