Что скажете об эпиляции? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2006, 13:32     #11
Светланайт
Guest

Наконец-то добралась, чтобы просмотреть тему! Я знаю про электроэпиляцию, даже есть мастер, которая это делает. Но она мне как раз и не советовала это делать. Сказала, что очень больно и я с моей чувствительностью просто не выдержу..
Старый 16-08-2006, 13:34     #12
Светланайт
Guest

Вопрос первый: это очень больно? Ведь насколько я понимаю выдираются сразу все волоски? И второй: а правильный человек где и сколько это стоит?
Старый 16-08-2006, 16:41
ответ для Светланайт на сообщение "Наконец-то добралась, чтобы просмотреть..."
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланайт
Наконец-то добралась, чтобы просмотреть тему! Я знаю про электроэпиляцию, даже есть мастер, которая это делает. Но она мне как раз и не советовала это делать. Сказала, что очень больно и я с моей чувствительностью просто не выдержу..
Яделел в свое время электорэрпиляцию на ногах. Но мне не повезло с мастром, оч плохо сделали -результат большинство волос отрасло обратно. Но конечно чтобы от них совсем избавиться надо ходить было еще и еще. в общем по моим воспомининиям терпимо, правда давно это было, леттак 13 назад. Вот область бикини очень больно.
А Ваш мастер хороший, вы ей доверяете? Не знаете какие расценки нынче? а то пока я на фотоэпиляцию денег наскребу, тончее начну стабильно зарабатывать
Старый 17-08-2006, 02:07
ответ для Светланайт на сообщение "Что скажете об эпиляции?"
K$en9I
Участник

Профиль K$en9I

K$en9I отсутствует

делала фото над губой, эффект есть, волос меньше и они тоньше ( наверное, эффект больше виден у тех, у кого там жёсткие волосы, у меня пока такие,слава богу не отрасли, мне ещё 18, но я решила сразу с ними расправиться!)
Электро - не делала,но знаю! это наиболее эффективный способ,НО может быть раздражение, и корочки, сл-но потом вросшие волосы(((
очень хорошо электро делают в Эстетик-клубе!!!
вот,
женщины, с "волосами", не расстраивайтесь! нас много, но не лучше же быть блондинкой без волос)))))) (им здесь, правда повезло!)
Старый 17-08-2006, 09:33
Chloe
Старожил

Профиль Chloe

Chloe отсутствует

Делала один раз лазерную над верхней губой, месяц вообще ничего не росло (впервые в жизни ощутила себя такой красивой - гора с плеч! Все так гладенько). Но это было в мае, хоть мне и сказали приходить через 1,5-2 месяца, я не пошла, т.к. до и после процедуры нельзя загорать, а этим я и занималась периодически. Теперь хочу еще сходить на днях, но, если честно, пока все отросло так, как и было раньше. Но я все равно готова хоть каждые 2 мес. туда ходить даже ради временного эффекта. Это быстро и безболезненно.
Старый 17-08-2006, 12:21
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Я вот все собираюсь на восковую, года 2 уже), но боюсь, что больно очень, я боль плохо переношу и кожа очень чувствительная, прозрачная...
Старый 17-08-2006, 12:55
NIvanova
Активный участник

NIvanova отсутствует

я уже 3 года хожу в Эстетик ( правда перерывы часто делаю долгие)
делаю электроэпиляцию на ногах и бикини, первый год результата не было почти, сейчас растет по 30 волосков на голени, я хожу их удаляю.
больно, но зависит от цикла, иногда обезболиваю лидокаином ( особенно бикини), но чаще всего хожу с коньяком или пивом крепким - очень помогает. Терплю иногда 60 минут:-)))) по моему опыту этот вид эпиляции самый эффективный, если бы я вообще до этого момента не удаляла волосы ничем - был бы эффект быстрее
Старый 18-08-2006, 00:46
anuta35
Guest

Вот я в свои 20 волосатая как горилла. В папу наверное. Брею вечером, к урту уже чувствуется щитина. И ноги, и руки, и бикини. Кожа прозрачная, и даже на бритых ногах просвечивают волоски, а их много и выглядит это безобразно. На руках волосы светлее чем на ногах, но длинные...и заметные. Про линию бикини и говорить не хочется. Там то же, что и с ногами. Мучаюсь ужасно. Ведь купальники выбираю такие, чтобы плавочки шортиками были, а хочеться и в стрингах на пляже походить, фигура вроде позволяет. А ещё я не могу загорать, аллергия на солнце. Бледная как поганка и посвечивающие волоски вднее ещё больше.
Посоветуйте где можно сделать восковую эпиляцию в районе м.Ладожская, я с лялькой, а она на Г.В. и ехать куда то не могу. Где, у кого, сколько стоит.
И ещё объясните валенку(мне), чем восковая эпиляция отличается от удаления волос эпилятором? СПАСИБО, КТО ПРОЧИТАЛ!

Последний раз редактировалось anuta35, 18-08-2006 в 00:53.
Старый 18-08-2006, 02:52
K$en9I
Участник

Профиль K$en9I

K$en9I отсутствует

Восковая эпиляция.........на мой взгляд, эффективность меньше, т.к. некоторые волоски обравыются( да и ждать надо, пока отрастут....бееее, а эпилятором можно и короткие волоски почикать( с другой стороны, воском, за один раз много удаляется, на ногу - несколько шоковых ударов и всё, а с эпилятором "удовольствие" растягивается (((
но я предпочитаю воску всё-таки эпилятор, как-то привыкла. а воск постоянно остаётся на теле, может у меня руки конечно не оттуда, а может проско восковая эпиляция - это не для домашних условий.
хотя над губой в принципе удобно восковыми полосками(

на Ладожской даже не знаю......не пробовали в интернете поискать? думаю, где-нибудь обязательно есть!
да,кстати, если найдёте, поделитесь))

Вообще тема эта уже настолько обмусолена, что аж противно,
душу успокаивает то,что нас таких много))

а я вот недавно придумала новый способ борьбы с волосами: обесцвечивание - но это для рук, естественно)) ну и на животе можно

с октября подмышки буду фотоэпилировать!!!!!! чтобы к лету гладко было!!!!!

Последний раз редактировалось K$en9I, 18-08-2006 в 02:54.
Старый 18-08-2006, 13:35
ответ для Светланайт на сообщение "Вопрос первый: это очень больно? Ведь..."
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Светланайт
"Правильный человек", вероятно, каждому свой.
У меня класический вариант - Ирина из Беверли и Эмеральда. Но ни разу не слышала нареканий в ее адрес.
Ноги полностью и глубокое бикини мне обходится в 2300 руб.
Отдельно по пунктам стоимость и номер телефона сейчас не подскажу - не дома еше живу. Поищите телефон Ирины здесь, давали его много раз.

Мне вполне не терпимо. Пару раз могу пискнуть. С каждым разом все менее болезненно.

K$en91
Восковая эпиляция начала давать гораздо больший эффект по сравнению с эпилятором и пинцетом, после того как начала ее делать НЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Разница огромная.
После эпилятора волосы сильно тоньше светлее и реже почти не стали, да и расти начали как-то коряво да разухабисто