![]() |
Что скажете об эпиляции?
У меня волосы. Хорошие волосы. Когда они на голове - это радует. Но у меня ХОРОШИЕ волосы - везде! :( Толстые, жесткие и какие-то НЕВЫВОДИМЫЕ... Если бы они на голове так быстро росли, я была бы счастлива!
Крема до конца не удалаяют, все равно остаются "огрызки". А в зоне бикини - так вообще...Еще и просвечивают сквозь кожу (бледная она у меня и тонкая). Пиходится подбривать. Электроэпиляторы - отказать сразу. Во-первых больно, не могу терпеть совершенно, а во-вторых - у меня все в крови от них, синяки потом... Короче - столько терпишь, а потом прячешься месяц. Ладно - ноги, ладно - подмышки, но что делать с бикини! И ведь чем старше - тем, блин, больше растет!!! :( От бриться - жуткое раздражение. Так что и не знаешь что лучше - ходить волосатой или прыщавой (извините за натурализм). Так еще и над губой "усики" стали не просто видны, а прям - усищи гусарские наросли! Конечно, проблемы с гормонами и все такое... Но что же делать? Существуют всякие фото и лазерные эпиляции. Посоветуйте, плиз! Кто делал, сколько стоит, насколько эффективно? Жду |
А просто восковую эпиляцию не пробовали?
|
Я делала лазерную в меди лет 5 назад. До конца процедуры не довела , но сделала много, порядка 8-ми. Эффект - сьюпер! Хотя, есть мнение, что лазерная терапия штука не такая уж безобидная.... Может дать побочные эффекты. Не знаю. Пока все нормально (ТТТ)
|
я делала лазерную, все отлично- но заняло почти три года - гормональные волосы выводятся очень плохо
у меня тоже волосы темные, жесткие и невыводимые :) если не поленитесь поиском поднять многочисленные темы про лазерную эпиляцию, то увидите мой подробный отзыв- неохота по 105 разу копировать :) |
может и вправду вам попробовать восковую эпиляцию, у меня волос тоже достаточно жесткий и еще черный, я сделала бикини неделю назад. пока довольна,а вот ноги я эпилярую и волосы растут более тонкие, эпилирую около 3 месяцев, очень довоьна, а к боли прывыкаешь
|
У меня знакомая страдала от этой проблемы. Сейчас про неё напрочь забыла. Вывела всё электроэпиляцией!!! Не той что електроэпилятором делается (не путать), а той, когда каждый волосок электрическим током убивается. Естественно ноги и зону бикини она не делала, но с лица убрала всё (были и усы и борода:ded: ). До этого перепробовала всё, включая и лазерную эпиляцию. Говорит, что найти эту электроэпиляцию было не очень легко, не так она распространена как остальные. :fifa:
|
Я ходила на консультацию по той же проблеме, что и у автора. Мне постоветовали фотоэпиляцию. Но делать пока так и не собралась, ввиду матерьяльных проблем. Но как только решу, так сразу и рвану. Побрить ноги меня не так парит, как бикини и волосы на руках... Брр..
|
Электроэпиляция на ногах дала разовый эффект на пару месяцев. Потом все заново стало отрастать. К тому времени и ожоги стали проходить (ма-а-аленькие такие, возле каждой бывшей волосинки). Все лето в брюках отходила.
Восковая эпиляция (у хорошего мастера) вначале не впечатлила - волосы начали почти сразу отрастать. Но я решила попробовать еще раз (ну как еще зону бикини в порядок привести, если не воском и не за бешеные деньги? в любом случае ведь хуже не стало). Уже после второго раза волосы стали тоньше, реже, светлее и т.п. и т.д. На ногах теперь не сразу замечаю, что волосы отросли, в зоне бикини тоже через раз растут и гораздо медленнее. Но все только благодаря хорошему и, увы, дорогому мастеру. Каждый раз после попытки сэкономить на этой поцедуре проклинаю себя и свою жадность, мучаюсь всеми возможными последствиями и заново все отращиваю для похода к правильному человеку. |
попробуйте восковую эпиляцию.
у меня волосы тоже ого-го-го какие, там. :008: самый оптимальный вариант ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |