Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для superLi на сообщение "Мы тоже не делаем зарядку утром. Только..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для NN77 на сообщение "поделитесь:support::support::support:"
|
Старожил
![]() |
С удовольствием, в скобках описаны движения, без скобок сам стишок, который произносится:
1. Буратино потянуууулся(потягиваемся руки в верх) Раз нагнулся (наклон в перед, достаем руками до пола), два нагнулся (тоже самое). Руки в стороны развел(руки в стороны и держим так), видно ключик не нашел ( повороты головы вправо-влево, затем руки опускаем). Чтобы ключик нам достать(садимся на корточки), надо на носочки встать( выпрыгиваем из положения "на корточках" и тянемся из всех сил вверх руками) 2. Хомка-хомка-хомячок(растираем друг об друга ладошки) Полосатенький бочок(ставим ладошки как можно ближе к подмышкам и проводим по "ребрышкам" ![]() Хомка раааненько встает(потягиваемся руками вверх), Спинку моет(растираем ладошками спинку), шейку трет(растираем ладошками шею) Пометает Хомка хатку(махи руками вправо-влево - изображая подметание пола) И выходит на зарядку (маршируем на месте, поднимая высоко колени) Раз (руки в стороны, два(руки вперед), три (руки вверх), четыре(встороны), пять(по швам) Хочет хомка сильным стать( сгибаем руки в локтях, как показывают силачи свои огромные мыщцы) Обычно у нас по одному разу не получается ![]() ![]() |
![]() |
ответ для NN77 на сообщение "поделитесь:support::support::support:"
|
Элита
![]() |
Мы,если честно
![]() На " ТЕЛЕНЯНЕ" в 7.00 и в 8.00 утра идет "Прыг-скок команда" - вот Вам и замечательная,веселая зарядка!!!! |
![]() |
ответ для Бадя на сообщение "Мы,если честно:008: не делаем,но думаю..."
|
Участник
![]() |
Мы зарядку на теленяне наизусть знаем (пока сидели дома и болели наизусть выучили) и теперь на мое предложение -"может не только сидеть на диване и смотреть, но и делать будешь", говорит, что только сотреть. Если я начинаю с ней делать зарядку, она начинает мной руководить и говорит, что мне надо делать (типа она лучше знает). Не зарядка, а ерунда какая-то начинается. Если я ей что-то прелгагаю сделать, она как правило, отказывается.
|
![]() |
ответ для NN77 на сообщение "Утренняя зарядка...кто делает?"
|
Частый гость
![]() |
Нам 3 года 4 месяца. Ходим в сад. Очень рано. Включаю телевизор в 5 часов 55 минут. 5 минут на просыпание. В 6-00 по Теленяни "Прыг-скок команда". Дочка вскакивает с дивана и день начался - делает зарядку с удовольствием. Настроение хорошее. Значит и днем все будет хорошо.
|
![]() |
ответ для NN77 на сообщение "Мы зарядку на теленяне наизусть знаем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Джулиана на сообщение "У нас все один в один:046:Я уже особо..."
|
Гость
![]() |
а я купила диск по фитнесу, и там ввиде мультика зарядка для деток, называется ,,Зарядка с Синди Кроуфорд,, дочка делает с огромным удовольствием
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы делаем под музыку, рекомендованную папой - марш Прощание славянки и Преображенского полка, то что на парадах звучит. Первая часть зарядки - по русски, вторая - по-английски. Начинали с изображения зверюшек - цыплята бегают на носочках, обезьяна ходит на пятках, медведь косолапит, гуси - по гусиному, лягушка - приседает, заяц прыгает, цапля стоит и прыгает на одной ноге, ласточка - как ласточка. Сейчас дочь втянулась, эта "звериная" зарядка делается по-английски после основной. Младшая пока только бегает руками машет или ходит гусиным шагом, в основном в роли наблюдателя висит на шведской стенке :-).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в садике делают зарядку
|
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
С этого года перестали. В садике 2 раза в неделю по утрам зарядка. Ему видимо хватает или обленился.
А так по Авторадио в 7.20 каждое утро прикольная зарядка. Сын с удовольствием раньше делал вместе со мной. |