![]() |
Утренняя зарядка...кто делает?
А кто-нибудь делает утреннюю зарядку? Какие упражнения делаете? Сколько времени она занимает? Как заинтересовали ребенка делать КАЖДОЕ утро зарядку?:016:
|
Мы пытались приучить сына, но он ни в какую, если и делал, то ОЧЕНЬ халтурно и как правило со слезами:041:. С осени мы стали ходить на футбол, и тренер сказал, что не все могут делать физические упражнения с утра, поэтому вполне можно и вечером. В результате по вечерам около 18 часов, ребенок теперь уже делает с удовольствием и самостоятельно :support:т.е. без напоминания.
Из упражнений делает все то что на тренировке: наклоны, растяжки, приседания, ну и то что папа показал-отжимания, пресс и упражнения для укрепления спины. Отжимания - начинали с 5, сейчас делает 40 раз. Приседания - начинали с 10, сейчас 30. Пресс - с 5, сейчас 13-15. Ну, а наклоны, это уж он сам считает, я даже незнаю скока. |
Неужели больше никто не делает зарядку:001:...
|
С 1.5 лет пытаемся приучить сына к зарядке.Лучше всего он делает под мультики,но единсвенное что я нашла, из мультов-зарядок =это "Утренняя зарядка с тетушкой Совой"- такое занудство,что спать хочется всем.
|
Мы тоже не делаем зарядку утром. Только по настроению, когда сама попросит - Мам, давай зарадку сделаем, тогда у меня в запасе еще от педагогического прошлого в памяти две прикольные физминутки остались. Могу поделиться, если кому интересно. Думаю их в полне хватит, чтобы взбодриться утром ребенку4-6 лет.
|
Цитата:
Что-то у нас руки слабоваты - только 7 раз может хорошо от пола отжаться. Зато пресс - можно только позавидовать - рекорд пока был 70 раз. А приседания (точнее пистолетики) - по 11 на каждой ноге. И тоже все это вечером, но никак не перед садиком. А если по теме: детки в садике делают зарядку, аж 2 раза в день: утром и после сна. Но у них какая-то специальная остеопатическая. |
Утром зарядку не делаем. Нам хватает тренировок карате 3 раза в неделю.
|
Цитата:
|
А наш сам по выхлдным делает зарядку : отжимания , приседания , бег на месте , гантели...;)
|
а кто знает как ребенка научить быстро бегать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |