Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "диагноз соответствует действительности..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Прочитала советы, думаю, может и правда оформить новую карту. |
|
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Вот я тоже думаю, как сходить к..."
|
Активный участник
![]() |
Сходите к невропотологу платно и объясните ситуацию со школой.У подруги невропатолог закрыла глаза на диагноз "дислалия",ребёнок собирался в английскую школу и такой диагноз был крайне нежелателен.Удачи.
|
![]() |
ответ для Obayashka на сообщение "Диагноз невролог поставила на основании..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вы ведь в Купчино? Сходите в диагностический центр на Дундича. Если платно, то можно очень быстро попасть к доктору. Мы буквально за 2 дня все прошли ( невролога, узи, НСГ, окулиста и т.д.). Мы были у Сосниной - нам нравится эта доктор. По крайней мере, для себя поймете что и как. |
|
![]() |
ответ для Obayashka на сообщение "Диагноз в мед.карте"
|
Наш человек
![]() |
Я бы тоже карту переделала. Пусть поставят диагноз по факту, а не по бывшим диагнозам.
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я бы тоже карту переделала. Пусть..."
|
Старожил
![]() |
С врачами, как правило, можно договориться, чтобы они карту "не портили". Другое дело, что этот диагноз может и позже всплыть, особенно, если школа углубленная или гимназия. В конце 1-го класса у нас в школе был мед.осмотр, и невропатолог спросила, есть ли какие-либо жалобы. Моя, по простоте душевной, сказала, что у нее часто голова болит. Так меня медсестра потом вызывала в школу и требовала к 1 сентября принести справку от невропатолога, мол, без нее к занятиям не допустят. Да и вообще, подумайте, стОит ли вам в этой школе учиться, у нас - нагрузки и все такое... (при том, что у меня дочка оба триместра во 2-м классе окончила круглой отличницей). Честно говоря, мы никуда не пошли, к занятиям нас допустили.
Кстати, перед приемом документов тоже предупреждали, что мед.карту будут смотреть с пристрастием. Так что лучше переделайте, зачем Вам лишние проблемы? |
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "А вкладыш о гражданстве позднее..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Относительно мед. карты, мне кажется, что диагнозы никто не смотрит. Главное, что бы группа здоровья ребенка была нормальная. 1 Группа ( ее кажется никому не ставят - богатыри просто), в основном у всех детишек 2 группа. Со 2 группой в любую школу возьмут. |
|
![]() |
ответ для Obayashka на сообщение "Диагноз в мед.карте"
|
Участник
![]() |
У нас невропатолог из поликлиники поставила дизартрию дочке потому,что она напутала в скороговорке:"Шла Саша по шоссе и сосала сушку".В итоге педиатр не хотела писать своё заключение в медкарте и отправила нас к логопеду.Логопед написала,что у моего ребёнка всё в порядке.После этого педиатр со словами,что мы вылечились,подписала карту.Хотя я своего ребёнка не лечила,т.к. мой ребёнок был здоров.В школе сейчас учиться хорошо,проблем нету.Но нервов потрепали достаточно с этой медкартой.Так,что я считаю лучше сходить к хорошему врачу,чтобы не ставили диагнозы просто так.
|
![]() |
ответ для vera 77 на сообщение "У нас невропатолог из поликлиники..."
|
Частый гость
![]() |
Всем спасибо за ответы. Решили переоформить карту в клинике XXI век за 1600 р. Пройдем там невролога, а педиатр перенесет в новую карту всех остальных специалистов и анализы
![]() p.s. Посмотрела в карте стоит группа здоровья 2. |
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "А вкладыш о гражданстве позднее..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Как сейчас - не знаю. |
|