Как не опоздать с записью в 9 РД на МИД и СР - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 19:24     #11
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Т.е. получается, что приезжать надо в 06.30, чтобы уж наверняка А если ты девятый, то дальше можно не стоять? Ужас!
Поняла, что с врачем можно договориться заранее, а по вашему опыту смысл в этом есть? В 18 РД все говорят, что это обязательно сделать до 30 нед., иначе все приличные врачи уже разобраны. А в 9 РД?
8 договоров с платными палатами, а если лежать потом на бесплатном - то не обязательно в 1ю восьмерку рваться. По поводу договориться с врачом заранее - я звонила в 30 нед (за пару дней до записи на СР). Врач меня куда-то к себе записала,а встречаться сказала будем после 35-36 нед.
Старый 18-03-2008, 19:25     #12
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Уж не знаю, зачем, но сидят и те, кто в первые 8 не уложился. В резерв, может, какой-то записываются, если есть такой...
По опыту могу сказать одно если наметили врача, то договаривайтесь чем раньше, тем лучше. Там врачи некоторые с 5и недель записывают, и расписано у них все на год вперед, сама договорилась с Пироговым по чистой случаности-через знакомых, а вообще, когда у меня 30 недель стукнуло, он уже на мой срок не брал никого.
Записываться ко врачу надо у самого врача, тогда и расхождений не будет.
Старый 18-03-2008, 19:28     #13
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
8 договоров с платными палатами, а если лежать потом на бесплатном - то не обязательно в 1ю восьмерку рваться. По поводу договориться с врачом заранее - я звонила в 30 нед (за пару дней до записи на СР). Врач меня куда-то к себе записала,а встречаться сказала будем после 35-36 нед.
Если без платной палаты, то это не СР и МиД, а просто договор с роддомом. Без гарантии палаты, если места будут-можно в платную, но гарантий никто не даст. Да и мужа, как я поняла, жить с Вами не пустят.
Старый 18-03-2008, 19:31     #14
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

А по поводу записи к конкретному врачу до 30 недель. Для этого нужно на прием прийти? Как-то записаться на этот прием? Или узнать время дежурства? В общем, технические детали интересуют.
Старый 18-03-2008, 19:32     #15
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
Если без платной палаты, то это не СР и МиД, а просто договор с роддомом. Без гарантии палаты, если места будут-можно в платную, но гарантий никто не даст. Да и мужа, как я поняла, жить с Вами не пустят.
Это так, только родилка будет СР-овская, а не общая в РД
Старый 18-03-2008, 19:35     #16
karmabell
Элита

karmabell отсутствует

Цитата:
А зачем мне там муж? Он на родах хочет присутствовать - это можно только на СР или МиД. Потом мы уж сами
Старый 18-03-2008, 19:37     #17
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А по поводу записи к конкретному врачу до 30 недель. Для этого нужно на прием прийти? Как-то записаться на этот прием? Или узнать время дежурства? В общем, технические детали интересуют.
Думаю, позвонить в роддом и записаться. )
Старый 18-03-2008, 19:37     #18
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Да, можно и по телефону, главное со врачем договориться. Если уже выбрали, проще всего узнать на каком отделении и когда дежурит, и телефон отделения, Вам его позовут, договоритесь, я встречалась сразу, когда договаривались-надо на врача посмотреть, вдруг не понравится при личном знакомстве.

По поводу родилок по обычному договору ничего сказать не могу, к сожалению, не интересовалась.
Старый 18-03-2008, 19:39     #19
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я вот пришла записываться в свой день, но к 11, т.к. изначально не хотела палату, только роды...И мне предложили палату на СР, но я отказалась...С врачом договаривалась в 33-34 недели, хотела к определенному, поэтому пришла к ней в кабинет лично, в приемные часы. После того, как поговорила с ней, на 36 неделе оплатила договор. Акушерку она посоветовала свою, сразу ей позвонила, та подошла и мы с ней тоже познакомились.
Старый 18-03-2008, 20:09     #20
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
почему без палаты не СР? у меня роды с индивидуальной бригадой, в отдельной родилке с мужем, на СР, просто послеродовое не на отделении СР, а на б/п...