| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  | ответ для mama-leo на сообщение   "Спасибо, вы меня прям подбодрили!"#1 | 
| Banned Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: В.О. 
				 | А Арию Пег-Перего не хотите?Особых различий я не заметила,но Арию проще найти... | 
|  | ответ для Мамуля Данилки на сообщение   "А Арию Пег-Перего не хотите?Особых..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Питер, Светлановская пл. 
				 | На Арию смотрела до Капеллы. Но меня смутило отсутствие чехла для ножек, дождевика, и вроде там колеса меньше.. И еще не так компактно складывается. И нет перекидной ручкию | 
|  | ответ для Янушка на сообщение   "На Арию смотрела до Капеллы. Но меня..."#3 | |
| Banned Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: В.О. 
				 | Цитата: 
  На счет колес утверждать не стану,если честно,не знаю!  Складывается удобно,одной рукой,но,опять таки,на  счет компактности не знаю,утверждать не буду!  Ручка не перекидывается,меня это тоже огорчило сначала,но я поездила и осталас давольна,так как там есть окошко в которое можно подглядывать!  | |
|  | ответ для Мамуля Данилки на сообщение   "Странно,я купила с чехлом и..."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: советский соЮЗ 
				 | Цитата: 
 купила арию с чехлом и дождевиком Перекидной ручки нет, колеса НЕЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, но ЗНАЧИТЕЛЬНО маневренней  Складывается одной рукой - капеллу одной рукой я сложить не смогла, а свернуть ее в трость одной рукой - это вообще из области фантастики.. Почему выбрала арию, хотя изначально была настроена на капеллу: - капелла в магазе вообще не ехала и с разблокированными колесами, и с заблокированными.. я просто тащила, колеса не крутились.. может, конечно, их смазать надо... - у нее не корзина, а кошелек какой-то.. а я обожаю грузить коляски всяким барахлом с магазов  - ремни беее безопасностями я б их не назвала.. - чехол на ножки миниатюрный... у арии намного больше - ткань у капеллы сплошь синтетика.. Сейчас жду привоза 2008 - на картинке они заманчиво выглядят, т.к. изменен дизайн. Но если функциональность та же, то буду я кататься на своей арии и не жужжать  Кенга, это 227 капелла  Их я в Питере ваще не видела.. А 228 должна появиться в марте-апреле ..кот. новые 2008.. сейчас можно найти только 2007 модель (честно  ) | |
|  | ответ для Янушка на сообщение  "Капелла С-228"#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Ленинский -  Жукова 
				 | Вчера видела в ЗМ на Ленинском | 
|  | ответ для Янушка на сообщение  "Капелла С-228"#6 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: между Германа и Авангардной 
				 | Тоже теперь хочу капеллу 228, вот такую |