|  | 
| 
 Капелла С-228 Вложений: 1 Девочки! Помогите! Ищу по всему городу такую коляску, никак не найду:( ...вот задумалась заказать через Интернет, но страшно покупать "кота в мешке" (по описанию вроде подходит, но как на самом деле..).Может, кто имел опыт пользования такой колясочкой? Поделитесь мнением... А может кто где видел в Питере - подскажите, где.. буду оч.признательна :flower: | 
| 
 | 
| 
 спасибо, Madoca. Я читала тему с обсуждением прогулок, а вот до конца дочитать не смогла .. слишком много:)) очень расстроили отзывы ...:( была нацелена именно на эту коляску.. но в любом случае надо посмотреть ее вживую. | 
| 
 Продаются в сети "Здоровый малыш", тоже хочу такую, но смущают отрицательные отзывы, так что поедем сами тестировать | 
| 
 вчера смотрела на Королева в ЗМ - нет ... | 
| 
 Сегодня смотрела в ЗМ капеллу С 102 и Грако.Мне нужна была легкая лежачая с поворотными перед.колесами.И продавец сказал что лучший вариант С228.Сказал попробуйте поискать но вообщето сейчас не сезон.и понимай как хочеш.Но меня и 102 устроила только она потяжелей. | 
| 
 а мне нравится.тоже перед тем как купить начиталась отрицательных отзывов-и все равно купила. но: 1. я невысокого роста и мне удобно. а если выше 165-ноги задевают колеса при ходьбе.муж 196 см-везет коляску одной рукой-сам идет рядом. 2. ребенок не крупный-спальное место все-таки узковато 3. перекидной ручкой пользуемся редко-ребенку нравится по сторонам смотреть. когда ручка перекинута поднятся на поребрик нереально. 4.очень маленькая выдвижная пожножка. но моему ребенку 10 мес и он на улице не спит 5.коляска поскрипывает-но это заявлено у производителя(тк она вся складывается) 6.одной рукой складывается только книжкой. что бы сложить до трости -надо приложить усилие. 7. у накидки белая подкладка... 8. трех точечные ремни-пришлось купить ремни отдельно 9. сеткой внизу не пользуюсь-не удобно. но и не надо как-то из плюсов: 1. легкая-коляску с ребенком таскаю легко и по лестницам и в любой транспорт 2.компактная-в багажнике и не видно. 3. капюшон удобный(собираемся на все лето на юг-от солнца самое то_ 4.раскладывается практически до лежачей. 5. про проходимость-для города хорошая коляска. и по грязи едет-с трудом конечно но едет(как впрочем и все трости) и по ямам-у нас в округе такой асфальт-жуть...а переезжать препятствия-надо только приноровиться. как писала выше-муж возит одной рукой без проблем-и ему нравится. 6. супер плюс-купила ее на форуме новую и очень дешево :)) | 
| 
 а еще: ребенок болел-возила его целый день по квартире.с легкостью объезжая шкафы -столы-диваны-удобноооо!! | 
| 
 Спасибо, вы меня прям подбодрили! | 
| 
 Вчера видела в ЗМ на Ленинском | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |