Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама бандероса на сообщение "Выбираю между 212 и 553 школой..."
|
... не буди
![]() |
кроме меня (у меня в прошлом году сын в первый класс шел, в этом году дочь пойдет) была одна девушка с форума, не уверена что могу озвучить ее ник = захочет сама напишет, они пойдут не по прописке ...
я ей кину ссылку |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня 212 - под окном, "по прописке"... всеми "правдами и неправдами" буду пытаться туда НЕ попасть... со всеми, с кем общалась про эту школу выдают одно резюме - "только не туда"... контингент детей + отсутствие учителей + сами учителя....=
![]() рассматривала 553 и 365 из ближайших к дому... понравились обе.. остановилась все-таки на 553. пока вижу только плюсы. Спящая Красавица уже про нее рассказала... ![]() мы сейчас ходим туда на подготовку - все очень нравится. ребенок в восторге и все время спрашивает - ну когда же он будет первоклассником и начнет "по-настоящему" учится? |
![]() |
ответ для мама бандероса на сообщение "Вчера кто-нибудь был на собрании в 553..."
|
Элита
![]() |
про запись на подготовку - мы записывались в начале сентября... в конце было собрание, с 1 октября - начало занятий...
на подготовку, мне показалось, берут всех.. ![]() |
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "про запись на подготовку - мы..."
|
Элита
![]() |
на собрании были... Ход собрания был такой:
1) презентация школы 2) порядок приема в школу - количество открывамых классов, даты приема и зачисления, список необходимых документов и очередность их подачи, перечень "льготных" категорий детей , и т.п. 3) правила обучения - учебная программа, длительность уроков, д\з, школьная форма, питание и т.п. 4) рекомендации по изучению английскому языку |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне очень хочеться в 553, но она не наш микрорайон, будем надеяться только на подготовительные курсы.
|
![]() |
ответ для мама бандероса на сообщение "Мне очень хочеться в 553, но она не наш..."
|
Элита
![]() |
мне тоже очень хочется.. и она тоже не наш микрорайон....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже была на этом собрании в 553. Если места остануться, после зачисления деток по прописке, то потом будут брать по степени удаленности от школы... вот так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alenka на сообщение "Я тоже была на этом собрании в 553...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама бандероса на сообщение "Подскажите, а будет ли при поступлении..."
|
Участник
![]() |
Директор сказал, никаких преимуществ ни у кого не будет. Соберут все заявления и будут рассматривать все в общей куче. Никаких взяток, никаких списков, кто первый подал заявление, никаких записей "сначала деток с подготовительных курсов".
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
ну да в прошлом году тоже так было - все заявления в одну кучу, чуть ли не перемешивали ...
|