| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А Вы воруете магнитики из Растишки и другую мелочь из продуктов? | |||
| Да, тырю и мне не стыдно |
|
12 | 1,07% |
| Да, стесняюсь, но тырю |
|
28 | 2,50% |
| Нет, не тырю, стесняюсь, но хотелось бы перестать стесняться |
|
49 | 4,37% |
| НЕТ |
|
1033 | 92,07% |
| Проголосовавших: 1122. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dink на сообщение "А ты крадешь магнитики из Растишки?"
|
|
Старожил
|
Не покупаю Растишку и тырить даже в голову не пришло бы
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ростишку не покупаю и магниты не интересуют, но меня просто убило когда ребенку тщетно искала книжки с сюрпризом, обошла магазинов 20, и на Невском и не далеко от дома и в Окее и где только не была и видела книжный заходила. НИГДЕ в книжках не было сюрприза, везде были отодраны.
Пришлось через инет заказывать. Почему бы не выпускать эти книги в упаковке, ведь так и лежат на полках и никто не покупает. |
|
|
|
|
Старожил
|
Не тырю, желания такого не испытываю.
И вообще, воровство уголовно наказуемо, между прочим. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
даже знаете ли бесило одно время, когда буквы собирали - дочка требует - купи растишку с буквами ,а там...кто то ночевал да и тот убежал. Когда пошла реклама про цифры - та же фигня началась. Бесит вся система - дети воруют, продавцы домой несут... вот бы ....да нет...все же так жестоко.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я возмущаюсь каждый раз когда в упаковке нет магнитов. Зачем так делать? Если бы все были нормальными покупателями остальным бы хватало магнитов. Никогда не опускала себя до воровства и не опущу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, не тырю... Хотела как-то стырить... но сразу представила какую-нибудь мамочку, которая забежала в магазин с дитенком, купила ему не последние деньги Растишки упаковочку, потому что он очень просил... А пришли домой - а магнитика там нет...
![]() Просто сама бывала в подобной ситуации... А еще помню, как принесла, дочка подбежала, такая радостная, что магнитик будет... Она аж дыхание затаила, пока открывали... А магнитика нет... . Так жалко ее стало... Да и себя тоже... |
|
|
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Мне даже в голову не приходила стырить. А как же заповеди???? А как же малыши которые расстроятся.... Мда, подростки отнимающие у наших детей мобильники - это очень плохо, а вот мамочки ворующие маленький сюрпризик у чужого малыша - это нормально....Печально все это
![]() Всегда покупаю ребенку ростишку с магнитиком, просто заглядываю в коробочку, их видно если они там есть, и не портя упаковку, потому что не хочу что б мой малыш остался без магнитика, но самой просто так вытащить...даже в голову не приходило. |
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "Мне даже в голову не приходила стырить...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Каждый раз матерюсь про себя, выискивая среди кучи упаковок те, что ещё не ограблены...
И честно их покупаю - доче нра Даже в голову не приходило их так тырить - как-то ниже достоинства что ли... А стырены они уже работничками почти всегда (сама 2 года работала в одной сети...так операторы всё подобное в подсобках обрывали и вывозили уже без призов) |
|
|
|
|
Элита
|
А я то, глупая, думаю, че это в Ленте все Растишки по полкам разгондурашены. А оно вона че получается!
По теме. Не краду, я и не знала о такой акции - "Раздербань Растишку". Ну нафик, мы лучше кефир будем пить. |