А ты крадешь магнитики из Растишки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: А Вы воруете магнитики из Растишки и другую мелочь из продуктов?
Да, тырю и мне не стыдно 12 1,07%
Да, стесняюсь, но тырю 28 2,50%
Нет, не тырю, стесняюсь, но хотелось бы перестать стесняться 49 4,37%
НЕТ 1033 92,07%
Проголосовавших: 1122. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 21:50     #11
Леруся
Старожил

Леруся отсутствует

Не покупаю Растишку и тырить даже в голову не пришло бы
Старый 14-03-2008, 21:56     #12
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Ростишку не покупаю и магниты не интересуют, но меня просто убило когда ребенку тщетно искала книжки с сюрпризом, обошла магазинов 20, и на Невском и не далеко от дома и в Окее и где только не была и видела книжный заходила. НИГДЕ в книжках не было сюрприза, везде были отодраны.
Пришлось через инет заказывать.
Почему бы не выпускать эти книги в упаковке, ведь так и лежат на полках и никто не покупает.
Старый 14-03-2008, 21:59     #13
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Не тырю, желания такого не испытываю.
И вообще, воровство уголовно наказуемо, между прочим.
Старый 14-03-2008, 22:02     #14
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

даже знаете ли бесило одно время, когда буквы собирали - дочка требует - купи растишку с буквами ,а там...кто то ночевал да и тот убежал. Когда пошла реклама про цифры - та же фигня началась. Бесит вся система - дети воруют, продавцы домой несут... вот бы ....да нет...все же так жестоко.
Старый 14-03-2008, 22:03     #15
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Я возмущаюсь каждый раз когда в упаковке нет магнитов. Зачем так делать? Если бы все были нормальными покупателями остальным бы хватало магнитов. Никогда не опускала себя до воровства и не опущу.
Старый 14-03-2008, 22:05     #16
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Нет, не тырю... Хотела как-то стырить... но сразу представила какую-нибудь мамочку, которая забежала в магазин с дитенком, купила ему не последние деньги Растишки упаковочку, потому что он очень просил... А пришли домой - а магнитика там нет...
Просто сама бывала в подобной ситуации... А еще помню, как принесла, дочка подбежала, такая радостная, что магнитик будет... Она аж дыхание затаила, пока открывали... А магнитика нет.... Так жалко ее стало... Да и себя тоже...
Старый 14-03-2008, 22:13     #17
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Мне даже в голову не приходила стырить. А как же заповеди???? А как же малыши которые расстроятся.... Мда, подростки отнимающие у наших детей мобильники - это очень плохо, а вот мамочки ворующие маленький сюрпризик у чужого малыша - это нормально....Печально все это
Всегда покупаю ребенку ростишку с магнитиком, просто заглядываю в коробочку, их видно если они там есть, и не портя упаковку, потому что не хочу что б мой малыш остался без магнитика, но самой просто так вытащить...даже в голову не приходило.
Старый 14-03-2008, 22:19     #18
Лёля Ли
Ветеран

Лёля Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Мне даже в голову не приходила стырить. А как же заповеди???? А как же малыши которые расстроятся.... Мда, подростки отнимающие у наших детей мобильники - это очень плохо, а вот мамочки ворующие маленький сюрпризик у чужого малыша - это нормально....Печально все это
Всегда покупаю ребенку ростишку с магнитиком, просто заглядываю в коробочку, их видно если они там есть, и не портя упаковку, потому что не хочу что б мой малыш остался без магнитика, но самой просто так вытащить...даже в голову не приходило.
+1. Даже добавить нечего.
Старый 14-03-2008, 22:20     #19
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Каждый раз матерюсь про себя, выискивая среди кучи упаковок те, что ещё не ограблены...
И честно их покупаю - доче нра
Даже в голову не приходило их так тырить - как-то ниже достоинства что ли...
А стырены они уже работничками почти всегда (сама 2 года работала в одной сети...так операторы всё подобное в подсобках обрывали и вывозили уже без призов)
Старый 14-03-2008, 22:22     #20
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

А я то, глупая, думаю, че это в Ленте все Растишки по полкам разгондурашены. А оно вона че получается!

По теме. Не краду, я и не знала о такой акции - "Раздербань Растишку".
Ну нафик, мы лучше кефир будем пить.