| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulia78 на сообщение "Педиатрическая Академия Центр Эпилепсии"
|
|
Ветеран
|
Нет, ЭЭГ мы не переделывали, так как наш невролог сказала cделать в марте, а теперь будем уже делать в Педиатричке.
Нам еще важно чтобы препарат был международный, вот депакин можно будет выписать в Канаде (я узнавала) а про синактен-депо первый раз узнала от вас. Хотя конечно если он действительно хорош и поможет будем доставать сами. Но опять-таки нужно чтобы его прописал врач. |
|
|
ответ для Yulia78 на сообщение "Нет, ЭЭГ мы не переделывали, так как..."
|
|
Элита
|
мы тоже побывали в педиатричке.
в принципе под нажимом вас могут обследовать за неделю. несколько обследований в день вполне реальнос делать, только возможно придется бегать самой из корпус в корпус с ребенком на руках и карточкой в зубах. но это не беда. мне лично там не понравилось. не понравилось отношение. мы попали туда на дневной стационар (к счастью) так как там лежит реально несколько человек на одном месте. боксики для маленьких детей там реально чуть больше площади туалета в наших квартирах. условия тоже ужас, с маленьким ребенком одно мучение. нас вообще принимала и осматривала студентка, хотя лечащий врач считалась Волина, но она ребенка моего ни разу не видела, а выводы делала и назначала все по рассказам этой студентки. в общем мы сбежали оттуда. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам тоже там жуть как не понравилось. Держали нас там почти 2 месяца, так плохо моему ребёнку по приступам как в это время не было НИКОГДА. И выписали с приступами, сказали приезжайте через 3 месяца (для меня это звучало приезжайте - будем дальше гробить ребёнка). Врач Волина. Вообщем, пошли к своему врачу - стали принимать лекарства, которые гос.учреждения назначать не могут и стало намного лучше. У них назначения всем одинаковые.
А обследоваться можно за один день за деньги по предварительной договорённости с врачём, так делали наши знакомые, с которыми мы лежали.Стоило это 5 т.р. |
|
|
ответ для Кисуля-пукуля на сообщение "Нам тоже там жуть как не понравилось...."
|
|
Элита
|
мы все бесплатно делали, правда с боем.
по-моему лучше на Земледел. имхоимхоимхо |
|
|
ответ для Кисуля-пукуля на сообщение "Нам тоже там жуть как не понравилось...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой нас туда направили из МСЭК. Сказали - только там есть настоящие доктора и типа я (ну она доктор) на следующий год без выписки из стационара Педиатрички оформлять ничего не буду. На мои блеяния про то, что мы вот и пятой больнице наблюдаемся и в первой - она махнула головой и сказала - они вам там еще не то напишут...
Читаю я вот вас тут читаю...и страшно мне становится... Ужас...Как бы от этого мероприятия отмазаться? А просто можно туда прийти типа на консультацию?... И где это хоть находится? Извините немного за офф..Актуально.... |
|
|
ответ для Colibri на сообщение "Ой нас туда направили из МСЭК. Сказали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
она наверное на Гузеву намекает Вам просто. ну сходите именно к ней, пусть отвяжутся |
|
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "она наверное на Гузеву намекает Вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если сходить и чтобы в заключении написали что-то типа - в госпитализации не нуждается или по состоянию...Думаю такое прокатит. |
|
|
|
ответ для Colibri на сообщение "Она нам сказала ложиться в стационар. Я..."
|
|
Элита
|
ну так никто там не будет настаивать на госпитализации, зачем вы там нужны если ребенок чувствует себя нормально? можно просто поступить на отделение, заведут карточку, а на обследования все ездить к назначенному времени. долго там мурыжить не должны
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все равно ужас...А там нет типа поликлинического отделения? Ну вроде на консультацию просто прийти, проконсультироваться. Запись в карту получить и до свидос. Тем более поступление на отделение - это же анализы, диз. группа, направления...Я не переживу.
![]() ![]() Это для нас другой конец карты города. Ездить особо радости не будет. Вместо двух недель отдыха мы должны будем потратить две недели на эту лабуду... Ладно, буду плакаться нашим докторам, может кто что подскажет... |