Воспаление придатков - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2006, 11:09
ответ для Топинамбур на сообщение "Воспаление придатков"
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Упс! И у мегя подозрение вчера поставили! Но у меня действительно что-то не в порядке... Сегодня УЗИ покажет! Ну и лечение назначат.
Мама сразу сказала, что 100% назначат глюконат кальция, что он помогает рассасыванию болячки.
Старый 09-08-2006, 13:31     #12
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigona
Лена, извините, я не хотела Просто 10 месяцев наблюдения у нее и лопанья горошков по 3 раза в день (аж 5 наименований - как это утомительно!) мне действительно ничего не дали. Хорошо помню наш диалог на гин. кресле: "У вас то-то!" (называет одно нехорошее и легко распознаваемое на кресле ЗППП) - "Не может быть! По всей ретроспективе моей личной жизни это невозможно!" - "Ну что вы спорите, я же вижу!". Мы с ней малость еще поспорили, я напугалась и сдалась. Согласилась на анализы в этой же поликниннике, не дешевые. Также в купе она заставила меня сделать анализы на то-то и то-то, чего тоже не должно было быть, но я уже была подавлена, напугана и на все согласилась . Все мазки оказались чистейшими, о чем мне торжественно, как о награде, объявили. Также легко она на кресле определила воспаление. Что явилось новостью, вообще говоря, т.к. не беспокоило никак. И вообще говоря никто из гинекологов его больше не определял.
Удивительно просто она ведь уже не молодая тетка, чё у нее там в мозгах приключилось. Я когда на скрытые все сдавала, то же у них думала,что бы по все городу не моталься, но у них ну ОЧЕНЬ дорого. И она вроде только за была что здавать в другом месте. И ни на чем не настаивала так категорично.
Придется идти к другому врачу, но гомеопатия меня устраивает. Лучше пить гороши, чем антибиотики, гормоны и еще фиг знает что.
Старый 09-08-2006, 17:01     #13
Antigona
Активный участник

Профиль Antigona

Antigona отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaPiter
Удивительно просто она ведь уже не молодая тетка, чё у нее там в мозгах приключилось. Я когда на скрытые все сдавала, то же у них думала,что бы по все городу не моталься, но у них ну ОЧЕНЬ дорого. И она вроде только за была что здавать в другом месте. И ни на чем не настаивала так категорично.
Придется идти к другому врачу, но гомеопатия меня устраивает. Лучше пить гороши, чем антибиотики, гормоны и еще фиг знает что.
Лена, да Вы что! Неужели будете менять врача из-за того, что я поделилась впечатлением? Я думаю, от добра добра не ищут, раз уж Ваше лечение было у нее успешным. Может быть это мне просто так не повезло. Может врач на кого-то смотрит сквозь пальцы, а в кого-то душу вкладывает. А может с тех пор она стала более квалифицирована, я-то у нее была 5 лет назад!
Старый 10-08-2006, 02:04     #14
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigona
Лена, да Вы что! Неужели будете менять врача из-за того, что я поделилась впечатлением? Я думаю, от добра добра не ищут, раз уж Ваше лечение было у нее успешным. Может быть это мне просто так не повезло
ну я даже не знаю, надо подумать. Может это я просто такая непребовательная. Просто я пока не встречала более адекватного отношения чем там.