| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Еще раз. Нужно установить полозья для..."
|
|
Не влезай - убьет!
|
Не, скат не подойдет
![]() Мне не на лестницу к подъезду (там пара ступенек) - мне в парадной. Это ступенек 10 наверное. Плохо представляю, как я по крутому и такому длинному скату буду коляску заталкивать. Особенно осенью или зимой, когда обувь влажная. Буду сама ехать по этому скату ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Тогда да
надо искать еще... найдете - пишите тут! |
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас в прошлом году рядом была стройка нового дома, так мы рабочих с этой стройки попросили залить бетоном ступеньки. чтоб получился спуск для коляски... они залили и денег не взяли, сказали что для детей делают... рабочие нерусские...вот такое бывает
Ни с кем мы ничего не согласовывали |
|
|
|
|
Старожил
|
ой, простите плиз, я не поняла что в парадной... У нас на улице скат ступенек 10 и ничего - зимой забирались...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
У нас тоже на улице а в подъезде нет, повезло нам
если ближайшее время не будет способа поставить полозья буду заливать цементом |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
А как цементом заливают?
Я плохо представляю. На это ведь тоже надо найти рабочих каких-то ![]() Как например фундамент заливают - я догадываюсь, а ступенки? ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "А как цементом заливают?
Я плохо..."
|
|
Элита
|
Если еще не сделали рельсы, рассказываю, как делала я
Вот уже 5-й год с рельсами живу, коляски катала, теперь велики ![]() 10 ступенек до лифта, внутри подъезда Позвонила к контору, где делают на заказ металлические двери. И сказала, что мне нужно 2 железных желоба с установкой. В 2 фирмах отказались, в 3-ей согласились. Приехали ребята, замерили ширину колес коляски (тогда еще лежачей), длину пролета. Через 2 дня приехали и сами установили 2 рельса (вбили штыри в лестницу). Стоит мертво. Стоило около 500р. Правда, 2 рельса стояли неделю. Один рельс прямо у стены, второй ровно посередине ступенек. Так вот тот рельс, что посередине, добрые соседи сняли. Не знаю, кто, рельс мы так и не нашли. Но я была этому рада, так как он ужасно мешал подниматься по ступенькам. Но и с одним рельсом я приноровилась закатывать коляску, на 2-х колесах, это не так трудно. В любом случае гораздо легче, чем нести ее на руках. И рельс сбоку никому не мешает. Последний раз редактировалось Цапелька, 24-08-2006 в 01:57. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Спасибо большое за идею!!!!
Я честно говоря совсем потерялась, куда вообще можно пробовать звонить ![]() Уже чуть ли не на завод металлоизделий звонила! Мда, если рельсы снимут - неприятно, тем более если ставить за свой счет ![]() Я сейчас тоже двумя колесами съезжаю (около стены есть небольшой пандус)...но не могу сказать что это очень удобно, так как ребенок в коляске колбасится. Вниз съезжает уже сложившись в коляске пополам и сплозший ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Спасибо большое за идею!!!!
Я честно..."
|
|
Элита
|
Ну да, ребенок сползает в коляске
Но тут не важно, сколько рельсов будет, он и на 2 рельсах сползет, если 10 ступенек Главное, чтоб не выпал! В лежачке чехол держал, а в сидячке ремни 5 точек И скатывать ручкой вниз, чтоб видеть происходящее в коляске и поймать, если ЧТО ![]() |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ну у меня еще скатывается потому что по ступеньками все-таки прыгает
![]() |