Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Вам нужно собраться и тупо нарисовать..."
|
Участник
![]() |
Трындец!
![]() |
![]() |
ответ для Княжна Марья на сообщение "А сколько ей лет? И какова позиция..."
|
Частый гость
![]() |
ей 41, муж понимает что в чем-то она не права, где-то я не сдержалась. я хотела уйти- не отпускает, но и ей прекословить не может. Он младше меня. Она его против моей мамы настроила капитально, переворачивает все конфликты наши себе в выгоду. Она очень хитрая. Я вшоке, не знаю как выкарабкиваться из этого. Боюсь что опять подкараулит и отчебучит что-нибудь, только мужа рядом не будет. Моим родителям я не могу пожаловаться, чтобы не усугублять обстановку. Я единственная дочь любимая и онаи за меня горой,но не всегда это на пользу. На днях у меня был ДР и свекровь меня доведа до истерики, мама моя вступилась, а итог - я сегодня получила пощечину и удар в грудь
![]() |
![]() |
ответ для pop-art на сообщение "Что делать?!!! Нужна поддержка"
|
Элита
![]() |
сочуствую..
в этом случае важна позиция мужа .. еслион на Вашей стороне, то вдвоем Вы что-нибудь придумаете, чтобы сохранить хотя бы худой мир со свекровью без ущерба для своей семьи.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, как Вас понимаю. У меня в первом браке такая ведьма была. Все время лезла в наши дела.У нас, правда, детей так и не случилось. Для начала поймите позицию мужа. У меня бывший предоставил мне самой разбираться с его предками. Там и папаша такой же был. Вобщем, я ему сказала, что его родственники мне не родственники. Во время очередного конфликта выговорилась по полной программе все, что о них думаю. Меня, естественно, стали отправлять туда, откуда пришла. Года два вообще не общались, потом мы стали визиты вежливости к ним наносить. Они к нам приходили только в мое отсутствие.
![]() Удач Вам, сил и терпения!!! |
![]() |
ответ для Salomeya на сообщение "Ой, как Вас понимаю. У меня в первом..."
|
Старожил
![]() |
Автор, удачи, сил и терпения. Я оч. долго училась не поддаваться на такие провокации. Есть одно очень хорошее правило: "Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы". Главное выстроить приоритеты или свекровь, или ваш малыш. Обычно если это просто крики и претензии - я либо молчу с глупой улыбкой, либо говорю какая хорошая погода на улице. Но один раз моя свекровь тоже подняла на меня руку в ответ она получила пощечину и была грубо выставлена из квартиры (больше она себе такого не позволяет).
|
![]() |
ответ для Salomeya на сообщение "Ой, как Вас понимаю. У меня в первом..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо большое всем! мне немного легче стало. насчет психолога - ВЕЩЬ, но где же его найти? может кто подскажет спеца?
|
![]() |
ответ для katutka на сообщение "Я бы контакт со свекровью не стала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pop-art на сообщение "Спасибо большое всем! мне немного легче..."
|
Хранитель
![]() |
мдя. меня свекровь беременную по животу бbkf. и потом травить не забывала. в итоге- 3 мес ГВ с трудом. слез выплакано- на океан хватит. 8 лет спустя она просит помириться. она одна, а я с двумя уже детками, мужем. младшего так и не видела. узнала о нем, когда ему несколько мес было, и то случайно.
так и не поняла-Муж-то как себя ведет в таких ситуевинах? я так поняла, он юный совсем. раз ей 41? Сочувствую, держитесь. ![]() |
![]() |
ответ для DKL на сообщение "Я тоже так считаю, сил Вам и удачи!"
|
Элита
![]() |
а итог - я сегодня получила пощечину и удар в грудь просто кошмар какойто. И я же ещее и виновата во всеми!
[/quote] честно говоря, бить в грудь кормящую маму, это очень жестоко |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
![]() |