Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вербена на сообщение "А уздечку кому-нибудь подрезали??????"
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Лучше - лучше это делать в роддоме - дело 5 секунд... Моей резанули, отправили в коридор, через 10 мин. посмторел хирург как там обстоят дела и .... домой послал ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Автор, подрезайте. У моего ребенка верхняя уздечка, как оказалось после того как зубы вышли короткая и потому зазор между передними верхними зубами. Подрезали б в роддоме не было б зазора.
|
![]() |
ответ для Гадалка на сообщение "Автор, подрезайте. У моего ребенка..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я думаю, у нас такая же проблема... |
|
![]() |
ответ для Nika на сообщение "В результате все-таки подрезали? И в..."
|
Участник
![]() |
Нет пока. Правда, полагаю что между верхней и нижней уздечкой есть большая разница. я все хочу к хорошему детскому стоматологу дойти и показать ребенка и хоть узнать какие сроки подрезания как влияют на коренные зубы. Молочные ужо со щелью и это не исправишь никак, поэтому у нас уже время терпит. Если у вас еще не вышли, режьте скорее.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
делали в обычной поликлинике (правда хирург - это единственное ее достоинство!) операция - 1 минута, может поплакать 5 минут - когда Вам вынесут, от того, что перекись прикладывают и бинт во рту. Мой перенес хорошо - правда весь день был слегка беспокойный, просто уделяли побольше вниманию и в рот сутки все только стерильное. ![]() На следующие день - во всю улыбались и показывали язык! ![]() |
|
![]() |
ответ для donka на сообщение "подрезайте, если короткая, и лучше до 2..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы делали в 3 м-ца. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вопрос о подрезании уздечки мой муж решил сам - резать обязательно. У него короткая, а его мама в детстве не обратила на это внимания, он говорит, что в детстве это ему мешало. Хорошо хоть на речи не сказалось. Подрезали в 2 месяца, слез 10 минут и уже 3 месяца показывает нам язык.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам уздечку подрезали в 4 месяца.. это было "чик и всё"
![]() до 6 месяцев эта процедура занимает несколько секунд и не требует никакого обезболивания.. т.к. безболезненна и крови тоже не будет т.к. до 6 месяцев в уздечке нет нервных окончаний и кровеносных сосудов... либо делать это до 6 месяцев либо уже после года. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Работала в стоматологическом центре (сейчас в декрете), так к нам деток совсем маленьких еще приносили (неделек с 2 наверное)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
дочке старшей делали примерно в вашем возрасте. 5 секунд в самом деле и ничего страшного. читала, что в старшем возрасте это все не так безболезненно проходит.
|