Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "на машине на море"
|
Активный участник
![]() |
Мы ездили в Сочи,моей дочке тогда было 11 мес.Еще не ходила.В Москве переночевали,на след. день домой поехали.Сразу из Сочи до Питера тяжело очень.Доча висела на груди почти постоянно.В пробке в Туапсе сидела на горшке,еду брали баночную.Все-таки тяжеловато было,хорошо климат-контроль в машине,иначе на юге хана!!
|
![]() |
ответ для МарьяН на сообщение "Мы ездили в Сочи,моей дочке тогда было..."
|
Мега-элита
![]() |
В прошлом году чуть не поехали и слава Богу что этого не случилось, вернее случилось, но я с детьми в итоге на самолете полетела, а муж со свекровью -на машине (машину брали только ради детей), НО огоромная особенность в тамошних дорогах (СЕРПАНТИН) и этим все сказано!!!! 100 км , по пустой дороге ехать 3 часа!!!!, периодически встречаются местные джигиты, которые из поворота в 90 градусов влетают на встречку, но они то - еще не самое страшное... в итоге мы машину РАЗБИЛИ из-за фуры, водитель не расчитал скорость и прицепом вылетел на встречку - машину нашу разбил, хорошо хоть до Питера смогли доехать.... При этом за рулем ехал мой муж, у которого почти 10 лет стажа и ни одной аварии в городе
![]() |
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "В прошлом году чуть не поехали и слава..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даааа, серпантин это жуткая вещ!!!!!! Мы когда ездили по нему я дерганная как паралитик была!!! Там в основном москвичи конечно, постоянно на встречку вылезают гоняют как сумасшедшие, а потом вклиниваются, ну и в результате аварии не избежны, причем как легковые машины так и грузовые!!!!!!!!! Хорошо у мужа рекация хорошая, несколько раз чуть в аварию из за этих уродов не попадали, ехали с матами-перематами... Да еще и коровы на дорогу выходят... одну на глазах сбила машина
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хотела летом в Геленджик на машине, теперь не поеду. Лучше уж поездом
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ездили с полуторогодовалой до Юрмалы. Но именно из-за нее поехали в ночь, чтобы она спала преимущественно. Так и было, пока погранцы наши ее не растрясли
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ездили с двумя детьми, серпантина испугались, в итоге отдыхали в Анапе.В сочи ездили на один день, муж до сих пор вспоминает.Такого выброса адреналина у него да и у меня,еще не было.Да, младшему было 4 года, а с 2 летним ездили в Казахстан.
|
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Мы ездили с двумя детьми, серпантина..."
|
Хранитель
![]() |
в ездили в Болгарию. 2300 км в один конец. нигде не ночевали-папа в пути останавливался и спал ночью несколько часов. деть-без проблем. спал как дома-с 8 до 8 утра всю ночь.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ездили прошлым летом в Крым с детьми 8 лет и 2 года. Останавливались по пути только поесть, 1 раз поспать. Дети сидели все время в креслах. На обратном пути разрешала им спать лежа на заднем сидении.
В Крыму изъездили все побережье, по серпантинам тоже поездили. Медленно, нудно, но без проблем и аварийных ситуаций. Понравилось очень, планируем повторить! |
![]() |
ответ для Ночь на сообщение "Ездили прошлым летом в Крым с детьми 8..."
|
Участник
![]() |
Неужели никто в Европу на море не ездит? Таких ужасов на дорогах нет.
![]() |