из люльки в сидячку - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 22:47     #1
ELE
Частый гость

ELE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin k Посмотреть сообщение
А я тут как раз у поликлиники разговаривала с папой, который вез такую колясочку.
Он говорит, тяжко такую по снегу катить. А я ответила, что по сравнению с ним, мы с одной малышкой, можно сказать, отделались легким испугом.
Автор простите, что не по теме
супер коляска, я со своей-то еле препятствия преодоливаю...а тут)))
надо же чтоб детки еще в одно время спали
Старый 25-02-2008, 22:54
ответ для ELE на сообщение "из люльки в сидячку"
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Ха, это вы на картинке такую коляску рассматриваете, а у нас такая мамочка с тройней на такой коляске катается! Чес слово! Две девочки и впереди мальчик, уже по 10 месяцев где-то!!! Главное и комбезики у них одинаковые, тока у девочек с розовыми вставочками, а у малчика - с голубыми. Все оглядываются и фотографируются. Да, а по теме: мама малышам спать на улице не дает, будет, видать тоже тока дома спят.
Старый 26-02-2008, 02:11
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

А у нас трансформер. До этого все ездили в лежачем положении, а теперь периодически сажаю ее.
Многое зависит от того когда вы выходите гулять. Если я выхожу тогда когда моей пора уже спать, то я сразу делаю в лежачее положение и она быстренько засыпает. Если же выходим после сна, то в сидячем положении. Некоторое время она смотрит по сторонам, но через полчасика все равно засыпает. Она у меня вообще любит на улице спать. Так что все зависит от вашего ребенка.
Старый 26-02-2008, 02:37
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELE Посмотреть сообщение
Мамочки, как вы делали? Мы собираемся пересаживаться в сидячую коляску, но ведь малышка боится ветра, как вы с этим справлялись? И еще, за сколько времени до сна вы выходили гулять? ведь в сидячке они уже любопытно все разглядывают) на сколько времени этого любопытства хватает? вот вроде сформулировала вопрос еле-еле
Мы в прогулку пересели в 8 мес. Прогулка у нас приходится на сон - это в 12, в это время и выходим. Потом, когда просыпается, то сидит, разглядывает мир вокруг. Просто, дочка еще не ходит, а сидеть долго в коляске отказывается- кричит во все горло. А носить ее на руках - это же жесть
Старый 26-02-2008, 19:21     #5
ELE
Частый гость

ELE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
Мы в прогулку пересели в 8 мес. Прогулка у нас приходится на сон - это в 12, в это время и выходим. Потом, когда просыпается, то сидит, разглядывает мир вокруг. Просто, дочка еще не ходит, а сидеть долго в коляске отказывается- кричит во все горло. А носить ее на руках - это же жесть
у нас тож долго сидеть не хочет, капризничает или все время надо как то развлекать, ну это наверно с возрастом приходит)))
а у каждого ребеночка и правда персональное поведение
Старый 26-02-2008, 19:34
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

мы на улице в основном спим.. а дома играем
Старый 26-02-2008, 20:37
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

мы в сидячку пересели ровно в 6 мес. сидячка у нас была - как модуль от Жане 3 в 1. она теплая, с утепленным чехлом для ног, положение есть полностью лежачее. конечно в сидячке удобнее - если малыш не спит и возмущается, можно поднять спинку, пусть смотрит, хотя мы смотрели мало, в основном когда по магазину ездили
по поводу ветра - простите, но это такой же бред как по поводу шума. ребенок не в инкубаторе живет, а в мире, где все идет своим чередом, а не подстраивается под ребенка. пусть привыкает, что на улице могут ездить машины и громко разговаривать люди, может быть ветер, дождь и снег. мне каежтся, если вы будете к этому спокойно относится, то и ребенок быстрее привыкнет к окружающему миру. ну в меру конечно если сильный ветер, можно попой повернуться, опустить козырек в коляске, сделать более лежачее положение, мазать ребенку личико кремомо, чтоб щечки не обветривались.
Старый 26-02-2008, 22:24     #8
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
мы в сидячку пересели ровно в 6 мес. сидячка у нас была - как модуль от Жане 3 в 1. она теплая, с утепленным чехлом для ног, положение есть полностью лежачее. конечно в сидячке удобнее - если малыш не спит и возмущается, можно поднять спинку, пусть смотрит, хотя мы смотрели мало, в основном когда по магазину ездили
по поводу ветра - простите, но это такой же бред как по поводу шума. ребенок не в инкубаторе живет, а в мире, где все идет своим чередом, а не подстраивается под ребенка. пусть привыкает, что на улице могут ездить машины и громко разговаривать люди, может быть ветер, дождь и снег. мне каежтся, если вы будете к этому спокойно относится, то и ребенок быстрее привыкнет к окружающему миру. ну в меру конечно если сильный ветер, можно попой повернуться, опустить козырек в коляске, сделать более лежачее положение, мазать ребенку личико кремомо, чтоб щечки не обветривались.
Согласна. мы задом наперед едем, если ветер. Мой товарисч вообще страшно капризный, прогулки у нас это испытание для меня. Принципиально не спит на улице с5 месяцев. Ведь сон 5-10 минут нельзя считать сном. если утрясло или вышла так. что он уже глаз разлепить не может и ОН ПОСПАЛ 20-30 минут!!! Я считаю, что это успех!!! Так что... А из сидячки удобно вынимать карапузика, чтобы потрясти, поставить ножками на скамейку, на качельки посадить, развлечь короче. Поигрались, поразвлекались, сели и дальше поехали!!!
Старый 26-02-2008, 23:56
Indra
Активный участник

Indra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELE Посмотреть сообщение
Мамочки, как вы делали? Мы собираемся пересаживаться в сидячую коляску, но ведь малышка боится ветра, как вы с этим справлялись? И еще, за сколько времени до сна вы выходили гулять? ведь в сидячке они уже любопытно все разглядывают) на сколько времени этого любопытства хватает? вот вроде сформулировала вопрос еле-еле
Мы в прогулку пересели в 4 месяца, потому что перестали спать в люльке, и я решила, что если будет в прогулке, то будет смотреть и не будет орать. Очень сильное заблуждение. Оказалось, что или будем спать или орать. И пришлось подгадывать прогулку ко сну. Сонная, нагулявшаяся, одеваемся и гулять. Только выходим, засыпаем. Потом я думала, что если она стоит и ходит за ручку можно гулять и не спать. То же оказалось все не так, пока не пойдем окончательно, будем спать на прогулке, потому что пока сразу садимся на землю и рассматриваем все что на ней.
Сейчас в 10 мес, уже знаем, что коляска это хорошо, садимся через пять минут на улице засыпаем, просыпаемся минут за пять до дома. И так у нас было 2 сна по пол часа, а сегодня проспали на улице час, и больше не спали вообще.
Старый 27-02-2008, 00:06     #10
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

A мы пока в прогулку еще не перебрались, юзем люльку. Еще порвался чехол от дождя-на прогулку и люльку он одинаковый?

Малышка на прогулке почти все время подолгу спит, не зависимо от времени когда гуляем, но уже иногда интересуется окружающим миром.
В люльку плохо помещаемся, пора уж собрать прогулочный блок, да толковой инструкции нет - у нас одна рама для люльки и прогулки, Mutsy Trans Action.В марте точно переедем.