![]() |
из люльки в сидячку
Мамочки, как вы делали? Мы собираемся пересаживаться в сидячую коляску, но ведь малышка боится ветра, как вы с этим справлялись? И еще, за сколько времени до сна вы выходили гулять? ведь в сидячке они уже любопытно все разглядывают) на сколько времени этого любопытства хватает? вот вроде сформулировала вопрос еле-еле:008:
|
мы в 7 месяцев пересели в пег перегу. На дворе был февраль. Когда дул сильный ветер - пристегивала дождевик и все оК! Не помню уже сколько мы бодрились......нам не очень нравилось глядеть по сторонам зимой)), поэтому старалась быстрее укачать.
|
Цитата:
чаще всего- мальчишки просто засыпали или уже начинали засыпать и я раскладывала в лежачее положение.. а бодрстоввали-по-разному(могли и минут 40-час). как выйду гулять.. с запасом времени лдо сна- долго. не успевала- сразу засыпали... мои были очень режимные дети.. как третий-посмотрим) надеюсь так же) |
У нас Каролина Юкон защищает очень хорошо от ветра, плюс ручка перекидная, мона от ветра отвернуться ежели что.... Я стараюсь дома спать, а выгодить гулять именно для миропознавания. Правда щас погода - мрак, поэтому пока прогулку отложили и гуляем=спим в люльке (подгадываю наоборот под сон).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФ, девочки простите.. но увидела- улыбнуло.......
http://market.**********/model.xml?hi...modelid=985763 веселая прогулочка наверное у владельцев такого богатсва))) |
Цитата:
Он говорит, тяжко такую по снегу катить. А я ответила, что по сравнению с ним, мы с одной малышкой, можно сказать, отделались легким испугом. Автор простите, что не по теме |
Цитата:
надо же чтоб детки еще в одно время спали:) |
Ха, это вы на картинке такую коляску рассматриваете, а у нас такая мамочка с тройней на такой коляске катается! Чес слово! Две девочки и впереди мальчик, уже по 10 месяцев где-то!!! Главное и комбезики у них одинаковые, тока у девочек с розовыми вставочками, а у малчика - с голубыми. Все оглядываются и фотографируются. Да, а по теме: мама малышам спать на улице не дает, будет, видать тоже тока дома спят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |