Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "у нас такое было, мне тут много..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Так что, получается вы это полечили, и..."
|
Ветеран
![]() |
У нас был отказ в возрасте 3,5 месяцев, связываю это с массажем, грудь дочка брала только после крика продолжительностью в 30- 50 минут, думала все, конец ГВ. Делала так - грудь оголяла, брала дочу на руки, ходила и ее на руках покачивала. Она кричала, но я все равно так ненавязчиво ей сосок поближе подсовывала, главное не насильно, а так, чтоб в пределах досягаемости был, примерно минут через 40 крика дочка обычно присасывалась. Так вот и преодолели постепенно, но недели 2 я точно промучилась, и потом нет нет да заплачет, окончательно, наверное только месяца через 1,5 прошло. Не представляю только как вы с двоими сразу справитесь, сил вам, держитесь!
|
![]() |
ответ для Su_rik на сообщение "Как справлялись с отказом от груди в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
По поводу больше быть с ребенком - мы в этом возрасте переехали на дачу и там я с ним круглосуточно не расставалась практически - может это сыграло роль? |
|
![]() |
ответ для Su_rik на сообщение "говорила уже с 3-мя консультанатми - у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Самое обидное что теперь все говорят ровно противоположное тому что советывали - вот мол нашими стараниями у детки все окей!! ![]() ![]() Детки ваши - и все проблемы с ними вы решаете а не окружение - поэтому их мнение конечно можно выслушать, но решать вам!! И если они не согласны с советами консультанта по ГВ - сами подумайте, кто олее компетентен в этих вопросах?? |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
у нас с 3х до 6 месяцев был отказ. звонила консультантам, они ничего нового не сказали. убрала пустышку, купила фитбольный мяч-укачивать и кормить одновременно, нашла позу, с которой Сеня все же ел-лежа и он и я (правда перед этим подсовывала бутылочку с водой, а потом подменяла на грудь) о смеси да же не думала. психовала конечно, но твердо была убеждена, что если есть захочет - будет. и ел.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Держитесь до победного! Никакая смесь не заменит материнское молоко!
|
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "Держитесь до победного! Никакая смесь..."
|
Частый гость
![]() |
У нас такое тоже было. Грудь доча брала на 1-2 минуты и все. Дальше головой крутила по сторонам, если чуть попытаться впихнуть грудь, то сразу выгибалась и отпихивалась. При этом сразу в слезы и крик. Врач посоветовала прикорм, но я не стала заморачиваться. Теперь думаю, что это было верное решение. Все нормализовалось. Так что огромного вам терпения. Хотя у вас двойня....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас месяц примерно это длилось,может чуть побольше. Иногда давала соску,деть задремывал, тут я аккуратно соску вынимала и давала грудь. Ел. Во сне. Ну а потом постепенно как-то это нормализовалось. Не волнуйтесь,от голода не пострадают ваши крошки. Кулаки сосут-может,как раз и сунуть грудь? Двойняшки,класс! На одного-то не налюбуюсь,а два сразу... Эх... Молодец,мамочка! Вы справитесь,и детки
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
к сисе вернутся,вот увидите! Главное избежать паники и лихорадочных действий.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
у нас такое тоже было в 3 месяца. Выгибалась, кричала. В результате, дочка ела только после укачивания, да и то с негативной реакцией. Потом я сменила позу для кормления, чтобы убрать отрицательные ассоциации. Постепенно все утряслось. Постарайтесь не нервничать! У нас это длилось недели 2... А сейчас уже 8 месяцев, и прикорм толком не ввести: любим только грудь. Так что сил Вам!
|