Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nika2005 на сообщение "А Вы такую видели? "культуру..."
|
Элита
![]() |
А фотоаппарат помогает, даже без калибра! У нас по двору фуры до Макдональдса ездят, они в арку еле пролезают, но ездят, хотя есть объезд. Арка от этого разруается, а над ней ещё 8 этажей! Так я встала и стала на мобильник фотографировать. Даже слова водителю не сказала. Он назад сдал и поехал в объезд... А введь и жалобы писали...
Ковры у нас на площадке к счастьтю не выбивают, но некоторые редкостные "хозяева" с собачками ходят, посидеть на скамеечке рядом с песочницей. Собачка там же и почешется. А у меня сын - аллергик, сразу чихает, щёки "цветут". Или подростки с пивом, сигаретами и матом на площадке сядут на скамейку сверху, ногами на сиденье. Приходится делать замечание. Если наркоманы дотащаться - приходится уходить самим... А раньше луче жили? |
![]() |
ответ для Антананариву на сообщение "А фотоаппарат помогает, даже без..."
|
Элита
![]() |
а можно я хвастанусь на тему выбивания ковров
![]() у нас почти около каждого дома поставили П-образную конструкцию (наподобие турника), специально ковры выбивать ![]() |
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Культура та еще.
У нас тетка безумная..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Культура та еще.
У нас тетка безумная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я как-то увидела бабулю с собачкой на детской площадке, собачка подняла ногу на детские качели, я сделала бабусе замечание - на что услышала ответ "Мы же только мимо проходим". У меня у самой собака, но мы никогда не гуляем с ней на детских площадках.
|
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "А родители деток не пытались тетку..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Martysh на сообщение "Я как-то увидела бабулю с собачкой на..."
|
Активный участник
![]() |
А я подумала, что это уже норма вытряхивать ковры на площадке,ан нет , даже тему завели с возмущениями. только у нас это делают на турнике, когда "безумных" мам, то есть нас, нет на площадке.(Красносельский район-одним словом деревня!)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы вчера на площадку пришли, а там вокруг детской горки куча битых бутылок
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот,что я вам скажу девушки! Культура - это канешна у нас даааа... Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Если все ВЫ будете продолжать молчать, жаловаться мужьям на кухне и писать здесь очерки - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. По собственному опыту могу сказать - такок твориться везде.И у нас подростки ругаются матом и выбрасывают бутылки-хабарики на площадке, хотя рядом помойка.И у нас пытаются выбить ковры.и выгулять в песочнице котов-собак.НО если Вам самим плевать, то это и будет прдолжаться.
В моем присутствии бабулю с ковром просто словесно выдворили с площадки - настолько единодушным и всеобщим был протест. Подросткам указывается на брошенную бутылку (здесь лучше конечно привлечь какого-нибудь папу), Бабушкам с собачками сразу говориться, где места для выгула их ипитомцев. ВСЕ ЭТО ПОМОГАЕТ.Трудно лишь начать эту борьбу. Из последнего - пришли подростки и в обед в присутствии малышни орали матом.На мои замечания не реагировали - тут на мое счастье шел милицейский патруль и я естессно обратилась к ним. Результат- милиция была горда и рада помочь, подростки с той поры матом, да и просто не орут.Всем удачи |
![]() |
ответ для tolstik на сообщение "Вот,что я вам скажу девушки! Культура -..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||