![]() |
А Вы такую видели? "культуру поведения"
Вот, не удержалась, прямо распирает от злости:015:, пошла сейчас в магазин, и вижу такую картину: двое мужиков и бабуля , стоят и выбивают здоровенный ковёр. , только выбивают его ни где-нибудь на заборе, а прямо на детской площадке, причём повесив его на детские качели ( кто живет в приморском, р-н камышовой дома 5,7,9 где дикси, магазин колесо знают эту площадку), я прямо дар речи потеряла, всё видела но чтоб такое:073:,. Хотела пройти мимо, но есст-но не смогла, остановилась, смотрю на них , а им хоть бы что, жалко фотика с собой не было, обычно гулять хожу с мелкой беру, а тут. Жлобы какие то. Короче сказала я им как не стыдно, можно же и в другом месте это делать, но не на качелях же! А они....:001:дальше думаю не стоит продолжать.... Может конечо некоторые скажут а что тут такого, ветер типа всю пыль сдует, да и все равно кругом грязно, но я когда обратно шла их уже не было, качельки эти покрыти таким слоем непонятно чего, и запах такой, наверно они ещё его чем то поливали...
А кто-нибудь видел подобное? |
У нас во дворе детский сад,так они свои ковры ТУДА тащат выбивать!!!!! Каждый раз заведующая выбегает,ругается!!! Но люди как не понимают что-ли...
|
Цитата:
|
Ну, уроды, прости Господи. Вашу площадку знаю, мы там пару раз выгуливались. Сочувствую.
Только не понимаю, фотоаппарат-то Вам бы чем помог? Или он у Вас калибра 5,45 и с оптическим прицелом? :) |
Видели-видели, у нас в Красногвардейском районе тоже так делают... бееее
|
Цитата:
|
Правильно, что сделали замечание, в следующий раз думать будут
|
Даааааааа :010:. Главное, чтобы им удобно было, а о других думать ну просто не надо!!!:wife:
|
Сколько раз наблюдала такую же картину,только выбивали огромные ковры с балкона,окна:065:,ну а на детской площадке,мда:(культура...
|
Культура та еще.
У нас тетка безумная на детской площадке своего мопса выгуливает. Детишки подбегают его погладить, а она им "Не мешайте ему писать!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |