Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Готовы ли Вы выйти на улицу, чтобы заставить власти защитить детей? | |||
Не готов - мои дети в полной безопасности |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,45% |
Не готов - считаю, что ситуация еще не стала критической |
![]() ![]() ![]() |
10 | 4,55% |
Не готов - мне это безразлично |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0,91% |
Не готов - это бесполезное занятие |
![]() ![]() ![]() |
117 | 53,18% |
Готов - уже больше нет возможности терпеть |
![]() ![]() ![]() |
58 | 26,36% |
Готов - наша власть не понимает другого языка, кроме митингов |
![]() ![]() ![]() |
32 | 14,55% |
Проголосовавших: 220. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Если им надо будет - и так установят...."
|
Мега-элита
![]() |
в нашей стране все бесполезно, пока сами не зачешутся или верхов если коснется
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "а что, от митингов несогласных есть..."
|
Элита
![]() |
Поражает другое - никаких официальных заявлений, ни от губернатора, ни от чинуш от МВД.Типа все в порядке. И уж речь не идет конечно о том, чтобы уйти в отставку.Случаи с гибелью детей начались не сейчас, они были и в прошлом году.Единственное, чего боится власть - это потерять свое кресло.Нужно требовать действий, разными способами.А так все молчат, думая, что ничего не решится, и все идет как идет.
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "К чему нас подталкивают?"
|
Элита
![]() |
Я не считаю, что мой ребенок в полной безопасности и мне этот вопрос не безразличен, но на улицу я не готова выходить, потому что это действительно бесполезное занятие!
|
![]() |
ответ для Маха на сообщение "Я не считаю, что мой ребенок в полной..."
|
Элита
![]() |
Да можно в тех же садах собрать подписи в каждой группе, можно на род собрании в школе, можно на ЛВ создать топ с подписями.Да все что угодно, не выходя на митинг.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Подписи под чем? По вопросом "Доколе?" Ну так маньяков не власть взращивает. А если хотите добиться принятия закона какого-то по этой теме, то это совсем другое дело.
Я лично выйду на улицу только в поддержку закона об ужесточнеии ответствености за причинение умышленного вреда детям, закона, ограничивающего нахождение детей на улицах одних до определенного возраста, закона, ограничиваюшего демонстрацию сюжетов, включая рекламу, построенных на обыгрывании эротики и насилия, смакующих детали. Поддержу создание ДНД и тп. А митинговать ради митинга, ИМХО, ни к чему. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
бесполезно - потому и не пойду....не слышат наши власти ни митингов, ни цивилизованных обращений - не надо им это....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
От митингов толку ноль - от революции может и будет - но призывы к революции запрещены не помню какои статьеи конституции
|
![]() |
|
...
![]() |
это бесполезно... Увы...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
О митингах не думаю, а все больше о ПМЖ где-нибудь, например, в Словакии.
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Подписи под чем? По вопросом "Доколе?"..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Цветочек Аленький;10514736]Подписи под чем? По вопросом "Доколе?" Ну так маньяков не власть взращивает. А если хотите добиться принятия закона какого-то по этой теме, то это совсем другое дело.
Я лично выйду на улицу только в поддержку закона об ужесточнеии ответствености за причинение умышленного вреда детям, закона, ограничивающего нахождение детей на улицах одних до определенного возраста, закона, ограничиваюшего демонстрацию сюжетов, включая рекламу, построенных на обыгрывании эротики и насилия, смакующих детали. Поддержу создание ДНД и тп. А митинговать ради митинга, ИМХО, ни к чему.[/quo Абсолютно с вами согласна. |