| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сквирелл на сообщение "эээ а как же про 7 лет несчастья, не?..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, но верю в
1. То, что постоянно думая об этом, рано или поздно "накличут". Наши желания, даже отрицательные, имеют свойство сбываться. 2. Под это дело можно подписать все что угодно - было б, опять же, желание. Хо, а разве церковь в приметы верить не считает эээ...как бы помягче выразиться....несколько неправильным? Молиться-то зачем? Если это суеверие? |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Я разбила зеркало..."
|
|
Ветеран
|
2 года назад мы снимали квартиру. У нас в прихожей висело зеркало. Соответ-но, зеркало было не наше, а хозяйское.Дочке на тот момент было 2 года. Мы пришли в прогулки и сели обедать. И вдруг зерлало само упало со стены и разбилось на одну большую половину и много маленьких осколков. Хорошо, что никто не пострадал, но если бы я или кто-нибудь оказались в прихожей, могли бы серьезно покалечиться.Это случилось очень неожиданно. Зеркало разломилось по середине. Это, по-моему, случилось из-за того, что мы за него всякие бумажки складывали (оно было вставлено в шурупы и никак не закреплено) . Но никто (ТТТ; ни у нас, ни у хозяев) после этого не умер.
Постарайтесь успокоить маму и бабушку: купите/испеките что-нибудь вкусное и попейте вместе чаю. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не верю в приметы вообще, зеркало разбить доводилось, не было после этого никаких неприятностей (ттт
) |
|
|
ответ для Мурзилка на сообщение "Не верю в приметы вообще, зеркало..."
|
|
Элита
|
Что за дремучесть?! Меня реально пугают люди, всерьез верующие в плохие приметы. Живем в 21 веке, и пугаемся разбитого зеркала.
Я вот верю в то, что если веришь в плохое, настраиваешь себя и ждешь, когда же это случится, то это случается обязательно Так что со спокойной душой завтра купите себе новое зеркало. И всех в сад! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Прочитала здесь http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4135/ и показалось, что вполне жизненно сказано
Цитата:
Также слышала, что по этой же причине вообще-то смотреться в него нужно поменьше. И если в косметичке зеркало(для частого личного пользования), наверное лучше, чтобы только хозяйка в него смотрелась. |
|
|
|
|
|
Речистая
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я один раз разбила огроменное зеркало, метра1,5 высотой. Помню ещё тащила его к помойке и все бабки на скамейке меня взглядом провожали, типа "ну, всё, не жилец...." С тех пор прошло много лет- все живы и несчастий пока не было .
|
|
|
|
|
Хулия
|
Скажите им, что это Икейское зеркало - не считается
))) |
|
|