Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kad164 на сообщение "Крик души или "мы удалили аденоиды и..."
|
Старожил
![]() |
Наверное с Вами случилось то, о чем они предупреждают. Если заболеть после операции, скорее всего эти аденоиды мгновенно вырастают заново.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Пока , я надеюсь, они повторно еще не выросли.
Сыну позавчера исполнилось 4 года. |
![]() |
ответ для capitel на сообщение "Пока писала ответ, он устарел,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да и как ходить на занятия, если мы всё время почти болеем.. ![]() На хоккей нам уже поздновато, надо было с сентября начинать, а тогда еще не брали-маленький. Да и стоимость нам не осилить (форма, коньки, сами занятия) ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А в НИИ Детских Инфекций не пробовали? Мы сейчас собираемся.
Моя подруга сыну 3 раза эту дрянь удаляла, парень измучен-залечен весь, а все болеет. В НИИ этом посевы сдали, насеялся мононуклеоз рецидивирующий (первый раз слышу, что такое возможно, это его постоянные ангины), а так же гемофильная палочка (это постоянные сопли). Палки этой, как говорят, очень много в городе, а педиатры рядовые не назначают эти анализы. Попробуйте, может, с этой стороны зайти. Мы, правда, в гомеопатию ударились сейчас, надеемся. Но и традиционное лечение не отвергаем, поедем в НИИ скоро. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Sveta211, а какое лечение назначили сыну Вашей подруги в ЛОР НИИ после обнаружения всех этих бяк?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот чего не знаю, того не знаю. Она рассказывала, но я, конечно, не запоминаю. Они туда ходят, как на работу, уже больше месяца. Но мне очень понравился подход - все неприятности дитячьи рассматриваются в совокупности, а не по отдельности (нос - отдельно, горло - отдельно и пр.). Им впервые за 7 лет беспрерывных болячек назначили анализ на мононуклеоз, что, вообще-то странно, учитывая проблемы с горлом. И подходы к лечению очень комплексные, сочетают и классическую терапию и иголки и еще чего-то. Это, наверное, тоже от конкретного специалиста зависит. Но и обложить может врач, особо с родителями не церемонится, но с детками очень хорошо общается.
Это все со слов подруги, поэтому не знаю, что в реальности. Но планирую сходить с мелким, попробовать. Сейчас начали гомеопатию принимать, посмотрим на рез-ты, потом - туда, если не поможет. |
![]() |
ответ для Sveta211 на сообщение "Вот чего не знаю, того не знаю. Она..."
|
Старожил
![]() |
Попробуйте обратиться в НИИ педиатрии ,там прекрасные специалисты , и удаляют эндоскопически и лазером .
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Может что-то пересмотреть в режиме..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну если никакие лекарства не помогают, и операция не помогает... может подумать о перемене климата, хотя бы на полгода?
|
![]() |
ответ для Lycia на сообщение "А сколько у вас прошло времени после..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Сейчас мы уже школьники... После сада - в течении 1.5 лет ходили к Масловой. Она нам выписывала капли разные, лечение назначала... Кукушку там делали. Кстати, может быть автору промыть нос с мирамистином кукушкой? Ну, я имею в виду ребеночку нос промыть? Все же лек-во и вымоет там всякие бяки.... А про анализы - мазки - хороший вариант. А еще я слышала, и делала ( это мне уч. педиатр посоветовала) , что в ЛОР НИИ есть врач, которая мальчику с похожими проблемами нашла идеальный выход... У нас в носоглотке тоже же по-идее должна быть правильная микрофлора. Так вот зачастую,мы всякими лек-вами ее убивает и в рез-те образуется дизбактериоз ( он не только у кишечника бывает) и чато помогает не имудон и ирс, а банальные Лактобактерии.( хоть они и там тоже есть). Так вот , на стакан воды накапать 20 капель Хилак форте и орошать этим раствором носопырочку 3-4 раза в день. Я правда капала, т.к. на тот момент не было пустого флакончика с дозатором-пшикалкой. И вот как раз восстановление микрофлоры в носоглотке , сокрее даже в носу, помогает бороться с инф-цией и вирусами. Спросите у врача про этот способ. Просто, Имудон - он скорее для горла, а ИРс - он часто бывает поддельный. |
|