Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, я редко создаю темы, но сейчас уже сил моих больше нет.
![]() ![]() Сыну удалили аденоиды в конце ноября 2007г.Операция прошла нормально...НО за это время мы уже 3 раза сидели на больничном и всё те же пресловутые сопли. ![]() После операции дышать и спать конечно он стал тише, но КАЖДЫЙ день он просыпается с заложенным носом. Я всё думала, что это со временем пройдет, но вот уже 2,5 мес. прошло, а не проходит ![]() Врачи ничего не говорят. ![]() Вот и вчера в третий раз с момента операции у нас полились сопли, и если раньше они сначала были белыми и прозрачными, то теперь они почти сразу "зеленеют". С такими успехами видимо аденоиды наши вырастут очень скоро повторно. ![]() Мы только что вышли с больничного в сад, отходили 3 дня (причем до 12.00). ![]() Сейчас пьем 3-й курс Бронхомунал. А ко всему прочему уже почти месяц у нас температура держится 37 ![]() Сдавали анализы, УЗИ-всё в норме. Денег на врачей потрачено уйма. А толку чуть. Проблема еще в том, что он сильно потеет и когда спит и когда приходит домой с прогулки,бывает,что влажные ноги, у него как у сороконожки столько пар обуви уже на смену, чтобы ножки всегда сухие были. А врачи опять же ничего не говорят по этому поводу, в лучшем случае ссылаясь на вегетососудистую дистонию. Я просто не знаю к кому уже обращаться и что делать |
![]() |
ответ для kad164 на сообщение "Крик души или "мы удалили аденоиды и..."
|
Хранитель
![]() |
Может что-то пересмотреть в режиме ребенка?
Я, оч. пожалела, что отдала сына в садик. На его фоне ( они же там руки хол. водой моют, инфекции постоянные, стрессы, гуляли на улице, то без перчаток, то уши открыты , и пт.п.) начались проблемы с носом... Аденоиды расзрослись ... зеленые сопли... Вобщем, забрала и рада... Скажите, а после операции , вам назначали какие-то капли в нос. Я слышала, что Маслова в Бейби после проведенной операции назначает еще какие-то капли для того, что бы на это место не попала и не заселиись микробы... А\б что ли капать - не помню... А вам назначали? |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Может что-то пересмотреть в режиме..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lycia на сообщение "А сколько у вас прошло времени после..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Сейчас мы уже школьники... После сада - в течении 1.5 лет ходили к Масловой. Она нам выписывала капли разные, лечение назначала... Кукушку там делали. Кстати, может быть автору промыть нос с мирамистином кукушкой? Ну, я имею в виду ребеночку нос промыть? Все же лек-во и вымоет там всякие бяки.... А про анализы - мазки - хороший вариант. А еще я слышала, и делала ( это мне уч. педиатр посоветовала) , что в ЛОР НИИ есть врач, которая мальчику с похожими проблемами нашла идеальный выход... У нас в носоглотке тоже же по-идее должна быть правильная микрофлора. Так вот зачастую,мы всякими лек-вами ее убивает и в рез-те образуется дизбактериоз ( он не только у кишечника бывает) и чато помогает не имудон и ирс, а банальные Лактобактерии.( хоть они и там тоже есть). Так вот , на стакан воды накапать 20 капель Хилак форте и орошать этим раствором носопырочку 3-4 раза в день. Я правда капала, т.к. на тот момент не было пустого флакончика с дозатором-пшикалкой. И вот как раз восстановление микрофлоры в носоглотке , сокрее даже в носу, помогает бороться с инф-цией и вирусами. Спросите у врача про этот способ. Просто, Имудон - он скорее для горла, а ИРс - он часто бывает поддельный. |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Мы операцию не делали. Я сторонник до..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а я бы пошла к гомеопатам... когда традиционные врачи не знают, что делать, а делать что-то надо - самое то. Только найдите какого-нибудь хорошего.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Согласна, попробуйте гомеопатию. Пока не доберетесь до Пражской, попейте Синупрет, от зеленых соплей помогает. Тоже гомеопатия, только дней 10-14 пейте по 15 капель 3 р в день
|
![]() |
ответ для Maty на сообщение "Согласна, попробуйте гомеопатию. Пока..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Синупрет - это не гомеопатия. Содержит спиртовые экстракты травок. И насчет Пражской я не согласна - это не единственное гомеопатическое место в городе и - поищите отзывы - не всем врачам там можно доверять. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У моего сына была все точно также, аденоиды удалили, сопли остались, очень сильно потел, были еще нервные отклонения, вообщем полный набор. Помог хороший гомеопат., Я уже как то писала об этом. и гомеопата не сразу нашли: несколько раз обращались не помогало. К последнему шли по рекомендации, результат очень порадовал. Так что очень советую обратиться к гомеопату, только внимательно ищите подходящего.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, да я уже всё что можно перепробовала, правда еще ДО удаления.
И остеопатов и гомеопатов (Колосова, Чудинова). Нам не помогло-как итог-удаление. FRUttik, конечно нам назначали капли после аденотомии.И капали мы их и полиоксидоний-свечи ставили (для иммунитета) и имудон рассасывали. К Масловой мы ходили (почти пол-года у неё наблюдались и какие только смеси капель она нам не прописывала, в итоге сказала-удаляйте) Синупрет нам не помогает. Я в ауте. |