Конс.№15,Приморский район. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 18:46
ответ для nilovna на сообщение "Конс.№15,Приморский район."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Я наблюдаюсь у Янчевской, мне все нравится, не докапывается ни до чего, правда у меня беременность безпроблемная (ттт),но как врач-она нормальная! а очередей к нет вообще,всегда прихожу к назначенному времени и сразу захожу,мало того- она сама даж выходит и вызывает меня! Удачи..
Старый 05-02-2008, 19:18     #12
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь у Костиной И.А.,мне нравится.Молодая,веселая,улыбчивая.На первый прием-общая очередь,потом врач сама записывает ко времени.Но за все время своего посещения я не видела у нее перед кабинетом очереди больше 3-х человек
Мое мнение-если Вам нужен хороший диагност,то в женскую консультацию Вы не по адресу обращаетесь,вам нужно наблюдаться в специализированном центре или у специалиста,занимающегося Вашей проблемой.В ЖК можно отмечаться"для галочки",получать направления на анализы,проводить свободное время,если таковое имеется и т.д.
Костина вела у меня две бер-сти она конечно молодая и весёлая но не очень хороший спец.Сейчас она работает одна акушерки нет и не скоро будет.Я вчера к ней ходила очередь жуткая ,бедные беременные чуть не плакали.и поверте очередь не первый раз!
Старый 05-02-2008, 20:13
Artimoshka
Участник

Artimoshka отсутствует

Я наблюдаюсь у Костиной Ирины Александровны. Никаких претензий к ней нет. Пришла к ней на прием подтвердить диагноз - беременность. Думала, что срок маленький...Она поставила срок - 16-17 недель, взяла мазок и дала кучу направлений на анализы. Я к тому времени еще не была даже прикреплена к консультации, и пришлось бы платить за любые мед.услуги. Но она сама предложила, чтобы я поторопилась, а она пока даст мне направления как уже прикрепившейся. Вообщем, вошла в мое положение.
Теперь хожу по утрам, она сама назначает время. Знает, что у меня маленький ребенок и предлагает более удобное время.
Отношение - чуткая, внимательная, спокойная, ответит на любой вопрос, если что непонятно, всё объяснит и даже предложит записать))Пока я всем более чем довольна. Общаться с таким врачом - сполошное удовольствие.

Старый 05-02-2008, 20:16     #14
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Я в беременность с очередями не мучалась, приходила, у нас была своя очередь, я на участке у Сычевой Елены Игоревны Приходила, максимум одна девушка была передо мной. Вот в очереди на анализы крови стояли, и неважно, беременная ты или нет, это конечно убивало, особенно кровь натощак

На УЗИ лучше там не ходить. Мужик-узист всем лепит угрозу меня моя Сычева предупреждала, что он всем так ставит, нервы девочкам треплет, перестраховывается так, ничего не расскажет, не объяснит, лицо кирпичем и все, в общем, после первого раза я туда не ходила. А ходила в центр гинекологический рядом (угол Комендантского и Долгоозерной), девы. рекомендую, недорого, хорошая тетка гинеколог-узист (она ученица некоего узиста под фамилией Орел из 16 р/д), спец хороший и у них новый аппарат, и очередей многомесячных нет, на видео запишет и все-все расскажет Этот центр в свое время, в начале беременности порекомендовала девчонка в очереди на анализы крови в самой консультации
Старый 05-02-2008, 20:29
-КЭТ-РИН-
Участник

Профиль -КЭТ-РИН-

-КЭТ-РИН- отсутствует

Я наблюдалась у Пилипцовой. Одно она не уследила. Низкую плацентарность. Но было поздно. Отслойка плаценты и кесарево. А так можно было бы мне на дородовом полежать. В принципе она нормальная. Но какая то со странностями немного.Но я не стала заморачиваться . Хотя могла высказать все что я думаю. Теперь наверно платно пойду . После рождения не была еще.
Старый 05-02-2008, 21:59     #16
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya peseckaya Посмотреть сообщение
Я наблюдалась у Пилипцовой. Одно она не уследила. Низкую плацентарность. Но было поздно. Отслойка плаценты и кесарево. А так можно было бы мне на дородовом полежать. В принципе она нормальная. Но какая то со странностями немного.Но я не стала заморачиваться . Хотя могла высказать все что я думаю. Теперь наверно платно пойду . После рождения не была еще.

тоже у Пилипцовой, и тоже замечала какие-то странности , но стараюсь не париться, бесплатно же, вот завтра к ней на прием... у нас 38 недель.
А она вам направление на узи с доплером не довала? и вообще реально у нее выпросить на доп. узи еще одно направление? а то мне последнее делали аж на 32 недели!
Старый 05-02-2008, 22:09
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

А я у Марченко Г.В. Мне нравится, нормальная тетка. Уже вторую беременность у нее веду. Правда у нее всегда большие очереди, но мне по беременности приходилось ждать максимум минут 30, а по талонам конечно можно просидеть и часа 4. Вообще ее хвалят.
Старый 05-02-2008, 23:41     #18
ODA
Элита

ODA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Я в беременность с очередями не мучалась, приходила, у нас была своя очередь, я на участке у Сычевой Елены Игоревны Приходила, максимум одна девушка была передо мной. Вот в очереди на анализы крови стояли, и неважно, беременная ты или нет, это конечно убивало, особенно кровь натощак

На УЗИ лучше там не ходить. Мужик-узист всем лепит угрозу меня моя Сычева предупреждала, что он всем так ставит, нервы девочкам треплет, перестраховывается так, ничего не расскажет, не объяснит, лицо кирпичем и все, в общем, после первого раза я туда не ходила. А ходила в центр гинекологический рядом (угол Комендантского и Долгоозерной), девы. рекомендую, недорого, хорошая тетка гинеколог-узист (она ученица некоего узиста под фамилией Орел из 16 р/д), спец хороший и у них новый аппарат, и очередей многомесячных нет, на видео запишет и все-все расскажет Этот центр в свое время, в начале беременности порекомендовала девчонка в очереди на анализы крови в самой консультации
Хватит на дяденьку наговаривать... я начиталась о нем отзывов, и была готова любые деньги платить, лишь бы не ходить на УЗИ в ЖК!!! Так и ходила в 21 век… а там нам на 22 нед. Написали – не равномерное развитие желудочков (в мозгу которые) и сказала, да это ерунда, нечего бояться… На сроке в 32 нед. С денюшкой была беда, по этому решилась пойти на УЗИ в ЖК, Когда меня записывали, посмотрела – на тетрадочке (куда всех записывают – женская фамилия) фухх! думаю, пронесло, не Семенов. Пришла, сижу, и тут выясняется, что принимает все-таки он! Я чуть в обморок от страха не свалилась! А отступать поздно – пошла! И не жалею… Хороший дядька, ни чего он «не лепит» все объяснит и расскажет. Только не надо к нему лезть, когда он именно смотрит, конечно, это его отвлекает! А смотрит он действительно с каменным лицом, зато потом все расскажет, а если что-то не оч хорошо, успокоит… Зря на него так наезжают, не понимаю из за чего…
А на счет желудочков, Семенов сказал, что то что они мне там написали – это вообще серьезная патология… и ни чего такого у нас нет, в ОТТО отсутствие подтвердили, кстати.

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение
тоже у Пилипцовой, и тоже замечала какие-то странности , но стараюсь не париться, бесплатно же, вот завтра к ней на прием... у нас 38 недель.
А она вам направление на узи с доплером не довала? и вообще реально у нее выпросить на доп. узи еще одно направление? а то мне последнее делали аж на 32 недели!
Выпросить!?!? ого! мне сами предолжили.

Сама я наблюдаюсь у Соколовой Юлии Михайловны, акушерка Елена Михайловна. Они обе мне оч нравятся, Но очереди есть…и часто.Кстати, для меня это был нонсенс и шок. В этой ЖК, принимают по 2ое, то есть вы на кресле, и еще кто-то есть в кабинете… Я по началу чуть в обморок не упала, когда мне предложили лесть на кресло, а в кабинете еще девушка сидела. Но ни чего, сейчас уже привыкла)))
Старый 05-02-2008, 23:52
ответ для ODA на сообщение ":wife: Хватит на дяденьку..."
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Плановых УЗИ всего 3, у меня уже все сделаны, вот я и думаю, дополнительно они дадут или пошлют платно делать?
Вам дополнительное сами дали? А на какой неделе?
Старый 06-02-2008, 00:31     #20
ODA
Элита

ODA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение
Плановых УЗИ всего 3, у меня уже все сделаны, вот я и думаю, дополнительно они дадут или пошлют платно делать?
Вам дополнительное сами дали? А на какой неделе?
хмммм, может быть вы и правы... я в ЖК всего 1 УЗИ делала... так что это у меня 2ое будет. а так к УЗИ 40 нед. уже будет ))