| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Я наблюдаюсь у Костиной И.А.,мне..."
|
|
Старожил
|
Наблюдаюсь у Рузановой А.В. Довольна. Очень внимательная. На приёмах никуда не торопится. У меня беременность первая и я пока всем довольно, но параллельно я ещё наблюдаюсь в Отта, так сказать перестраховываюсь.
|
|
|
ответ для Silentium на сообщение "Наблюдаюсь у Рузановой А.В. Довольна...."
|
|
Небожитель
|
Я в беременность с очередями не мучалась, приходила, у нас была своя очередь, я на участке у Сычевой Елены Игоревны
Приходила, максимум одна девушка была передо мной. Вот в очереди на анализы крови стояли, и неважно, беременная ты или нет, это конечно убивало, особенно кровь натощак ![]() ![]() На УЗИ лучше там не ходить. Мужик-узист всем лепит угрозу меня моя Сычева предупреждала, что он всем так ставит, нервы девочкам треплет, перестраховывается так, ничего не расскажет, не объяснит, лицо кирпичем и все, в общем, после первого раза я туда не ходила. А ходила в центр гинекологический рядом (угол Комендантского и Долгоозерной), девы. рекомендую, недорого, хорошая тетка гинеколог-узист (она ученица некоего узиста под фамилией Орел из 16 р/д), спец хороший и у них новый аппарат, и очередей многомесячных нет, на видео запишет и все-все расскажет Этот центр в свое время, в начале беременности порекомендовала девчонка в очереди на анализы крови в самой консультации ![]() |