| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Ко мне в магазин постоянно приходят с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imani на сообщение "Совершенно согласна с вами. Мы купили..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Crazyblondy ®, 05-02-2008 в 20:47. |
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Какой унитаз посоветуете?"
|
|
Нежная броня
|
Густавсберг
Люблюнимагу! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо Всем, учту!!!!
![]() |
|
|
ответ для xvost на сообщение "Jika Baltica - полет нормальный"
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Спасибо Всем, учту!!!!:flower:"
|
|
Участник
|
только что купил J.Delafon Patio (нашел бюджетный магазин цена 6500 р за весь комплект), хотелось делафон, а модель выбрал исходя из минимизации бюджета и отзывов на mastercity.ru. вчера проинсталлировал. по конструкции все грамотно и по уму сделано. сравнивая со старым советским - конструктив гораздо продуманней, и сливной механизм и система набора воды, крепление сиденья и бачка. из этих мелочей складывается качество и удобство. это лирика.
что в сухом остатке - 1) набор воды за минуту где-то, практически бесшумно (10 минутное шуршание и капание ушло в прошлое), 2)слив 3 и 6 л, очень мощный - в принципе даже 3л хватает для смытия ... (чаша с водой маленькая). 3) сиденье быстросъемное - для снятия и мытья крутить ничего не надо (защелку повернуть только). 4) внешний вид привлекательный 5) практически не "плещет". (узкая и маленькая чаша) из недостатков - чуть длинне старого - может оказаться критичным для маленьких туалетов - в этом случае может лучше взять модель покороче -Panache. из-за маленькой чаши иногда придется пользоваться ершиком. вроде все по отзывам на форумах не плещут IDO Tvery, Gustavberg Nordic,IFO Unique и J. Delafon ![]() подробности о моделях ищите тут http://www.mastercity.ru/vforum/sear...archid=1075879 удачи |
|
|
|
|
Гость
|
Я вначале тоже хотел Густавсберг купить,друзья-родственники отговорили просто нормальный Густавсберг стоит не 7тыс..а не меньше 10-11....я тоже за качественный продукт и могу уж позволить себе любой купить..просто за марку переплачивать тупо не привык....а JIKA устанавливаются не в забегаловках))как Вы тут пишите а в гостиницах трех-четырехзвездочных,в торговых комплексах типа Мебельного Континента и Масштаба.....В хороших ресторанах конечно стоят Густавсберги,впрочем как и в 5*отелях-коих у нас практически в стране нет))..
Хотя конечно если деньги карманы жмут или идет евроремонт суперский в квартире -то все должно быть супер-пупер и можно переплатить для эстетики. |
|
|
ответ для leman на сообщение "Я вначале тоже хотел Густавсберг..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вы уже второй раз жалуетесь на свои финансовые трудности.. Честно говоря, прочитав ваш первый пост в этом топе, я думала, что общаюсь с женщиной.... Для нас, девушек, это больше свойственно - жаловаться на жизнь... У нас даже раздел есть тут такой для этого - ЖГ называется. (Я там тоже часто "плачусь" ). Жаль, что вы, мужчина, не можете заработать на нормальный унитаз для своей семьи .... Хотя, наверное, унитаз - это не самое важное в жизни... JIKA была актуальна тогда, когда кроме неё и жуткой фаянсовой продукции отечественного стройфарфора, в городе ничего не было... Конечно же она была лучше, чем советские горшки. (Она и сейчас лучше их )). Да и вообще, было очень круто купить ("достать") чешский унитаз, да ещё если голубого цвета....ммммм..... ))).... Но сравнивать страшненькую фаянсовую JIKA с европейскими фарфоровыми унитазами со швейцарской сливной системой фирмы GEBERIT (а именно она установлена в бачках IDO, IFO, GUSTAVSBERG, JACOB DELAFON и других европейских унитазов) - просто глупо... Здесь даже нЕчего сравнивать... Ну и наконец: Ну не видела я чешской сантехники ни в одном приличном месте... Не видела! ( Может у нас с вами разные понятия о "приличных местах" ? )ЗЫ: Если вам никогда не доводилось бывать в пятизвёздночном отеле - это вовсе не значит,что их у нас в городе нет )). Есть, и их довольно много... 1.) Астория 2.)Grand Hotel Europe 3.)Коринтия Невский Палас 4.)Эмеральд 5.)Балтийская звезда 6.)Ренессанс Балтик Отель 7.)Елисеев Палас Отель Может и ещё какие забыла упомянуть....)) И это только в Санкт-Петербурге. В Москве, в курортных районах, да и в стране в целом их гораздо больше. ![]() Сорри за офф.... ![]() |
|
|
|
ответ для linspb на сообщение "только что купил J.Delafon Patio (нашел..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне он тоже очень нравится. Правда ещё больше мне нравится у этого производителя модель ODEON, но она к сожалению стОит подороже...![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нашему унитазу IDO пятнадцать лет!!!!! И вот только на днях сломался какой-то механизм в сливном бочке.
Crazyblondy, случайно не знаете где можно купить запчасти? |