Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Katiffa на сообщение "Надо быть последовательной, чтобы потом..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А няню хорошую тоже можно найти. |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Посоветуйте!"
|
Наш человек
![]() |
вобще странная ситуация - мириться не хочу, нехочу мол сквось зубы улыбаться. а ребенка сдать - это пожалуйста, пусть потрудится
![]() мне кажется, если оставлять бабушке ребенка - надо себя пересилисть и хотя бы на словах благодарность выражать - а иначе честнее таки няню нанимать - ей вы улыбаться не обязаны - ни искренне, ни сквозь зубы. имхо, конечно. |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "вобще странная ситуация - мириться не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
денег на няню нет. а погулять хочется. Следоватьльно надо попользоваться свекровью, спасибо не надо говорить и вообще общаться не надо. Пусть свекровь будет счастлива что ей вообще дают ребенка, а спасибо гвоорить - это черезчур. ![]() некрасиво, не по человечески |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хм, послушать людей - так тут речь только о свекрови идет, но никак не о бабушке ребенка. Автор ведь написала, что та "только и мечтает с внучкой сидеть!". Так что спасибо той конечно говорить нужно, но это способен сделать и муж за двоих, ИМХО. Тут гораздо более жестоко выглядит ситуация, если ребенка наоборот, не будут допускать до бабушки, например, чтоб не надо было лично спасибо говорить за свое свободно проведенное время
![]() |
![]() |
ответ для yanola на сообщение "Хм, послушать людей - так тут речь..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Мармелада, 24-04-2008 в 14:59. |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "мама сидеть не хочет
денег на няню..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для gammy на сообщение "ППКСище!!!"
|
Наш человек
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Мармелада, 24-04-2008 в 15:01. |
![]() |
#18 | |
Небожитель
![]() |
Цитата:
и при всем этом ищите себе оправдание в некрасивом поступке. все так прозрачно.....махрово эгоистично.... |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "мама сидеть не хочет
денег на няню..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сразу скажу, что я читаю НЕ по диагонали. ![]() Странно, если свекровь вас ТАК обидела, муж неохотно с мамой общается - то вы такому человеку ребенка доверить хотите ![]() У нас тоже не сложились отношения со свекром, не общаемся практически - мне и в голову не приходит отдать ему ребенка, хотя он тоже не против понянчиться. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот если "по-людски", то нужно налаживать отношения со свекровью: в гости хотя бы раз в год ходить, с праздниками поздравлять, звонить, интересоваться самочувствием, рассказывать о достижениях внучки, тогда и внучку отвезти понянчиться не стыдно.
А так получается, что общаться не буду потому как обижена, сына ее против нее же настрою, а как дочу сбагрить ей, так сразу же оказывается, что Вы выше всех обид и готовы "угодить" женщине, дать внучку поняньчить. Не красиво это... |