Посоветуйте! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 21:12     #11
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiffa Посмотреть сообщение
Надо быть последовательной, чтобы потом не было так обидо. или миритесь, или няню в студию.имхо
У меня со свекрищей тож не фонтан...., но с этим сообщ. согласна. Вы хотябы попробуйте... можете ее в гости пригласить, можете сами поехать.... ну а уж неполучится, тогда и совесть ваша чиста будет, вы во всяком случае пытались...
А няню хорошую тоже можно найти.
Старый 28-01-2008, 21:22
ответ для Мармелада на сообщение "Посоветуйте!"
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

вобще странная ситуация - мириться не хочу, нехочу мол сквось зубы улыбаться. а ребенка сдать - это пожалуйста, пусть потрудится а я ей лично даже слова благодарности не выскажу!

мне кажется, если оставлять бабушке ребенка - надо себя пересилисть и хотя бы на словах благодарность выражать - а иначе честнее таки няню нанимать - ей вы улыбаться не обязаны - ни искренне, ни сквозь зубы.

имхо, конечно.
Старый 28-01-2008, 21:27     #13
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
вобще странная ситуация - мириться не хочу, нехочу мол сквось зубы улыбаться. а ребенка сдать - это пожалуйста, пусть потрудится а я ей лично даже слова благодарности не выскажу!

мне кажется, если оставлять бабушке ребенка - надо себя пересилисть и хотя бы на словах благодарность выражать - а иначе честнее таки няню нанимать - ей вы улыбаться не обязаны - ни искренне, ни сквозь зубы.

имхо, конечно.
мама сидеть не хочет
денег на няню нет.
а погулять хочется.
Следоватьльно надо попользоваться свекровью, спасибо не надо говорить и вообще общаться не надо. Пусть свекровь будет счастлива что ей вообще дают ребенка, а спасибо гвоорить - это черезчур.
некрасиво, не по человечески
Старый 28-01-2008, 21:49
yanola
Элита

yanola отсутствует

Хм, послушать людей - так тут речь только о свекрови идет, но никак не о бабушке ребенка. Автор ведь написала, что та "только и мечтает с внучкой сидеть!". Так что спасибо той конечно говорить нужно, но это способен сделать и муж за двоих, ИМХО. Тут гораздо более жестоко выглядит ситуация, если ребенка наоборот, не будут допускать до бабушки, например, чтоб не надо было лично спасибо говорить за свое свободно проведенное время Насчет примирения ничего не хочу даж говорить, мало ли какая ситуация...
Старый 28-01-2008, 22:12     #15
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Последний раз редактировалось Мармелада, 24-04-2008 в 14:59.
Старый 28-01-2008, 22:12     #16
gammy
Элита

Профиль gammy

gammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
мама сидеть не хочет
денег на няню нет.
а погулять хочется.
Следоватьльно надо попользоваться свекровью, спасибо не надо говорить и вообще общаться не надо. Пусть свекровь будет счастлива что ей вообще дают ребенка, а спасибо гвоорить - это черезчур.
ППКСище!!!
Старый 28-01-2008, 22:28
ответ для gammy на сообщение "ППКСище!!!"
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Последний раз редактировалось Мармелада, 24-04-2008 в 15:01.
Старый 28-01-2008, 22:36
ответ для Мармелада на сообщение ":)"
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
дык а в чем ппкс?
деньги есть, но на фик их тратить на няню, заниматься поиском, когда свекровь готова сидеть и очень хочет?
Маша же читает по диагонали, все это знают, а вы соглашаетесь!
ага...... даже чтение по диагонали позволяет понять суть вашей темы, что вы хотите попользоваться человеком и даже спасибо не хотите говорить...родному челвоеку, маме мужа, за то, что она будет сидеть, а вы заниматься своими делами в это время, а не платить немаленькие деньги няне.
и при всем этом ищите себе оправдание в некрасивом поступке.
все так прозрачно.....махрово эгоистично....
Старый 28-01-2008, 22:38     #19
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
мама сидеть не хочет
денег на няню нет.
а погулять хочется.
Полный ППКС.
Сразу скажу, что я читаю НЕ по диагонали.
Странно, если свекровь вас ТАК обидела, муж неохотно с мамой общается - то вы такому человеку ребенка доверить хотите Если уж так хочется погулять - можно и няню нанять.
У нас тоже не сложились отношения со свекром, не общаемся практически - мне и в голову не приходит отдать ему ребенка, хотя он тоже не против понянчиться.
Старый 28-01-2008, 22:41
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Вот если "по-людски", то нужно налаживать отношения со свекровью: в гости хотя бы раз в год ходить, с праздниками поздравлять, звонить, интересоваться самочувствием, рассказывать о достижениях внучки, тогда и внучку отвезти понянчиться не стыдно.
А так получается, что общаться не буду потому как обижена, сына ее против нее же настрою, а как дочу сбагрить ей, так сразу же оказывается, что Вы выше всех обид и готовы "угодить" женщине, дать внучку поняньчить.

Не красиво это...