Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lona на сообщение "Наши дочки ровесники.
Я пока не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Просто когда родилась младшая,я оказалась в тупиковой ситуации.Кружки бросать не хотелось,а водить некому.Няни редко бывают на подработке.Как правило,няни хотят зарабатывать столько,чтоб жить на эти деньги,а у меня нет возможности столько платить. Из-за этого мы четыре месяца не ходили на бальные танцы.Нашему партнеру другую девочку дали. Хорошо случай свел меня с женщиной,которая по утрам работает,а потом мою водит по кружкам.И мне дешевле,и ей копеечка. ![]() Но о самостоятельном походе по кружкам,мысль все-таки промелькнула.Вот я и решила Вашего мнения спросить. |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Абсолютно согласна.Я,более или менее,за..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот я , как видите, отпускаю. Из тех же соображений. У меня либо я веду, а младшие заперты дома (безопасность еще та), либо я веду всех 4-рых в общественном транспорте, чтобы доставить одного, а потом даю с тремя круги вокруг клуба или музыкалки, либо отпустить одну (одних). Все, слава Богу, в порядке. Дочка через 2 мес. уже 2 года, как везде ходит. С 8 лет ровно.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Моя сама с 8 лет ходит сама, через..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|