Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для liana_slad на сообщение "Как вы занимаетесь(-лись) со своими..."
|
Старожил
![]() |
а мы ещё стоим держась за открытые ящики комода и вытаскиваем оттуда всё,ну оччень нравицца.За мячиком ползать,на жука FP наплевать.В догонялки в ходунках и накарачках по квартире с щекотанием.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Любимая игра моего 8 месячного ребенка "отдери магнит от холодильника", причем магниты все плоские алфавит от Растишки и ведь отдирает же. С этим может провозится час-полтора сидит в стуле для кормлдения и эти магниты возит по поверхности холодильника. Еще играет в прятки. Кто-то прячется, ребенок сидит у другого на руках и ищет глазами не находит, а потом спрятавшийся неожиданно выскакивает. Смеху море. Очень любит пуговицы, веревочки и всевоможные застежки заклепки. Ну, и пульты, телефоны, тапки. К посуде ребенок совершенно равнодушно относится. И еще наша любимая игра если мама на стол для кормления маленькие кусочки разной еды положит мы ее собираем и едим.
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "http://playfifteen.narod.ru/play06.html"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Полезная информация! ![]() Может, еще кто-нибудь что-нибудь расскажет... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой еще любит, когда я картошку чищу. Я чищу, даю ему, а он в кастрюльку складывает. Не всегда попадает, правда. зато радости у ребенка море
![]() А игрушки я сложила в ящик - деть к ящику подползает и выгружает содержимое, трясет все в руках, стучит, а потом вместе обратно складываем ![]() Еще у нас спросом пользуется деревянные игрушки с колокольчиками внутри - на ощупь приятны и красиво звенят |
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Мой еще любит, когда я картошку чищу. Я..."
|
Ветеран
![]() |
а вот мой почему то не любит "ладушки", никак не заставить его. И в ладошки никак не научить хлопать, вырывает руки и ноет
![]() Вот интересно, а есть ли еще такие дети, которые НЕ любят ладушки? И сороку-ворону, кстати, ![]() |
![]() |
ответ для Shato-margo на сообщение "а вот мой почему то не любит "ладушки",..."
|
Элита
![]() |
Мы тоже как-то не очень, раньше в ладушки хорошо двала играть. а сейчас ни в какую.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас вот эта игруха - хит.
Поезд Chicco "Поющие животные" ![]() очень долго ей может играть - нажимает на кнопки и раскачивается под музыку ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Еще хорошо мячик катать, особенно большой надувной полупрозрачный, и вообще катать - бутылки пластиковые (по стенке, например), кегли и пр.
Пластиковые бутылки (особенно если внутрь что-нибудь налить или положить, пуговицы, например) вообще очень интересные игрушки... |
![]() |
ответ для Tigrik79 на сообщение "у нас вот эта игруха - хит.
Поезд..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Shato-margo на сообщение "у нас этот период уже прошел. ТОже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата: