Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Задалась я тут вопросом - чем еще можно заниматься с 8-9-месячным ребенком, кроме как колечки снимать с пирамидки, фасолинки перебирать, бэби эйнштейн и презентации показывать, юлу крутить и т.п.? Наверняка, кто-то чем-то еще занимается, а я просто не знаю...А так хочется поразнообразнее и полезнее зимние дни проводить! Поделитесь, плиз! Интересно также, в какие игрушки играет ваш малыш, а то игрушек в магазинах полно, а в какие действительно ребенок будет играть - непонятно...
|
![]() |
ответ для liana_slad на сообщение "Как вы занимаетесь(-лись) со своими..."
|
|
Элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
![]() |
Нам уже как месяц никакие игрушки не интересны, только стоять, ходить вдоль дивана, залезать под кровать... еще в тазу с водой брызгаться, папины шахматы перебирать, полы мыть интересно с мамой, кастрюль побольше и ложек-поворежек, клавиатура. Вообще уже не надо играть с ребенком - сама занимается, очень нравится смотреть в окно (у нас балконная дверь стеклянная до пола), прятаться за занавеской и играть в куку. Я пока решила остановиться в покупках игрушек - складывать некуда, а ребенку до фонаря они.
А когда на ручки просимся и развлечений требуем, то игрушками не развлекаю, мы в сороку-ворону играем (всегда так хохочет, когда ладошку щекочу), в ехали-ехали с орехами в ямку бух, идет коза рогатая, баба сеяла горох (прыгать теперь все время требует, мы на мячике в бабу играем), да вот кстати еще все на мяч просится, очень нравится висеть вниз головой на мяче и игрушки внизу разгребать, с зеркалом играем (надеваем шляпу - снимаем, куклу ставим рядом - убираем, ну и все подробно объясняю), сидя на подоконнике глазеем на улицу (тоже все рассказываю - птички, машинки и т.д.), ладушки очень любим... Цитата:
А слоги ма-ма-ма-ма, па-па-па-па, ба-ба-ба-ба, да-да-да, иногда для-для-для, сейчас все усиленно буквы К и Г твердит, как ГЕКЬ получается |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
да, моя тоже тока и делает, что стоять и ходить пытается уже 2 месяца...А играет, в основном, с клавиатурой, телефоном, мышкой, пультом..Еще нравится с полок все скидывать...тока вот, почему я спрашиваю про игрушки: моя девуля поразвлекает-поразвлекает себя, а потом на ручки просится или чтобы ее поразвлекали как-нить...а вот чем, я не знаю
![]() Цитата:
А какие слоги вы уже говорите? Сколько вам уже? |
|
![]() |
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Да, ладушки - это хит
![]() Игорюшка любит с Ксюхиными игрушками возиться - детская посуда, карандаши/фломастеры. Все, что можно перебирать и раскидывать ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да мой тоже уже освоил кухню. Интересны кастрюли, крышки, ложки,.... Игрушки нужны минут пять...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нам нравиться вся техника, на кнопочки нажимать, стулья двигать, играет с молоточком детским который пищит.Очень понравилась мишура,сидит и один её по 15 мин рассматривает, еще нравиться ремешки мягкие, короче интересно все кроме игрушек
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моему интересны игрушки с колесиками, он их переворачивает и колесики крутит. А так остальное то же самое, что и у всех
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже играем в пульт, клавиатуру, и всё остальное, что не игрушки, на игрухи - ноль внимания, ну и ладушки, сороку, мишка косолапый, и всякие дыщ, бум, бац - очень уважаем ( хоть нам ещё не 8-9м)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
больше всего нравится то, что вобщем-то нежелательно - пульты, ручки, телефоны, пакеты, бутылки и т.д. В ладушки играем, но надолго не хватает.., играем "Самолет построим сами..", смотримся в зеркало, колечки пирамидки раскидываем, кубики, но любимое занятие взять ЧТО-ТО и стучать о ЧТО-НИБУДЬ другое
![]() |