Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "ангина чем вылечили"
|
Раненый зверь
![]() |
Скорейшего ВАМ выздоровления!!!!
Мы весной болели анигной аж 2 месяца ![]() ![]() Сейчас опять фигня с горлом ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, кстати, посев из зева может здорово помочь. Только сейте в хорошем месте, скажем, Хеликсе,на Верфях, и сразу чувствительность к а/б. Я бы 3-ий антибиотик без посева не давала. Хотя у Вас т-ра...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а язвы...герпес не мог присоединится к ангине? он дает высокую температуру тоже.Просто мы герпесом страдаем периодически,и год назад с ним и просмотренной ангиной лежали в Педиатричке
|
![]() |
ответ для Даша-Петя на сообщение "в больницу! к ЛОРу, анализ крови, СОЭ,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
зиннат - тоже антибиотик, цефуроксим, группа цефалоспоринов 2-го поколения, сама его как-то впихивала в своего ребёнка при пневмонии...гадость, конечно, невкусная, но есть не таблетки, а гранулы для приготовления суспензии, её влить в мелкого легче, и дать запить сладеньким...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже кажется надо антибиотик другой группы группы, а то амоксиклав и аугментин из одной и той же
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Приехали с Хеликса взяли все анализы , обещали что после обеда будут готовы ,Ночью с температурой 39 заболела младшая ,то есть получается что это не ангина,она же не передается по воздуху,если заболеет средняя будет большая Ж. для нее температура=реанимации.Перенесли врача на вечер, чтоб были результаты анализов.
Я же не могу приехать в больницу и попросить ,чтоб нас положили? |
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "Приехали с Хеликса взяли все анализы ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А нам уколы а\б делали на дому. Выписали а\б, 3 поколения цефалоспоринов. Его 2 раза в день кололи - 5 дней.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ангина может быть вирусной или бактериальной. Но бактериальной можно заразиться тоже, если не соблюдаются гигиена. Т.е. попил из кружки больной, а после него здоровый, например.
Вирусные ангины - противные....Если вовремя поймать, то можно справиться было простыми противовирусными ср-вами. А если не поймать, то уже только а\б, полоскание, спреи и пр.... |