Домашние роды. Только лдя тех, кто рожал дома!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 23:54     #11
Баранья ножка
Гость

Баранья ножка отсутствует

Девчонки, опишите подробно, как научить мужа раскрытие шейки определять?
Старый 06-01-2008, 17:06     #12
Баранья ножка
Гость

Баранья ножка отсутствует

интересно, здесь кто-нить появляется... :/
Старый 06-01-2008, 18:41     #13
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Моя одноклассница несколько месяцев рожала дома. Им с мужем своего ребенка потом пришлось усыновлять. Вообщем, бумажная волокита по этому поводу длилась очень долго. Ведь документа о том, что они родили дома не было. Отнеситесь повнимательней к этому вопросу. А в остальном - только Ваше дело. Я передачу смотрела, там одна дама, рожавшая дома говорила, что ее ребенку пуповину только через 30 минут после родов перетянули. Так ее ребенок вообще не болеет! Вот вам и плюсы!
Старый 06-01-2008, 19:33     #14
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Моя одноклассница несколько месяцев рожала дома. Им с мужем своего ребенка потом пришлось усыновлять. Вообщем, бумажная волокита по этому поводу длилась очень долго. Ведь документа о том, что они родили дома не было. Отнеситесь повнимательней к этому вопросу.
А в каком городе она рожала? Мы в Питере оформили без проблем, и моя подружка двоих.
Старый 07-01-2008, 16:55     #15
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Тоже в Питере. Но у них прописка областная. Может в этом проблема была?
Старый 08-01-2008, 22:38     #16
alsunlion
Участник

Профиль alsunlion

alsunlion отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Я передачу смотрела, там одна дама, рожавшая дома говорила, что ее ребенку пуповину только через 30 минут после родов перетянули. Так ее ребенок вообще не болеет! Вот вам и плюсы!
Моему где-то через час только перетянули, когда прекратилась пульсация, т.к. маленький недоношенный был. Прививок нет. Деть болеет, конечно, но не очень много. Думаю после обычного роддома его здоровье было бы хуже.
Старый 08-01-2008, 22:57     #17
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

А можно и от меня несколько вопросов:
- Роды довольно сложный процесс. Как вы определяете, что во время родов не возникнут какие-то трудности?
- При возникновении непредвиденных обстоятельств (а они могут возникнуть у самого здорового человека) в течении какого времени акушерка гарантирует прибытие скорой неотложной помощи?
Старый 08-01-2008, 22:58     #18
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от alsunlion Посмотреть сообщение
. Думаю после обычного роддома его здоровье было бы хуже.
Почему вы так думаете, если не секрет?
Старый 09-01-2008, 00:17     #19
alsunlion
Участник

Профиль alsunlion

alsunlion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Почему вы так думаете, если не секрет?
Не секрет. Перед глазами огромное колличество родивших в роддоме. Наверное это не у всех бывает, но у 95% знакомых родовая травма у ребеночка при вполне благополучных родах. Чаще всего- это проблемы с шейным отделом позвоночника. Если бы я приехала в роддом с подтекающими водами в среду, скорее всего меня заставили бы рожать, т.е. стимулировали и т.д. Еще, я не уверена, что при таких условиях (роды на 35-36 неделях, ребенок ручкой вперед) я бы не порвалась. Ну, а если такому ослабленному ребятенку еще и прививочку вкатить какую-нибудь, последствия могут быть печальными. На многие вопросы я ответила в этом http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=56724&page=34 топике, там и ситуация наша подробнее описана.
Старый 09-01-2008, 00:50     #20
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от alsunlion Посмотреть сообщение
Не секрет. Перед глазами огромное колличество родивших в роддоме. Наверное это не у всех бывает, но у 95% знакомых родовая травма у ребеночка при вполне благополучных родах. .
А есть статистика благополучных и неблагополучных домашних родов?