Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для basia на сообщение "как жить- нужен совет"
|
Элита
![]() |
Не понял, нет детей по медицинским показателям? У Вас или у него проблемы со здоровьем были? Если я правильно понимаю, то вопрос зачатия сейчас в большенстве случаев решается.
30 лет все только начинается - это не просто слова. Потратте время, полистайте форум, тема обсуждается два раза в неделю. Желаю Вам удачи |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Может быть, всем покажется странным, но..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо, моя почта basia@lenta.ru. Спасибо..............
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Не понял, нет детей по медицинским..."
|
Частый гость
![]() |
Прости Dim, но нет ни детей, а теперь еще и нет мужа......................
|
![]() |
ответ для basia на сообщение "Очень просто сказать не любит, ушел. А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Помните хорошее, но - об УШЕДШЕМ человеке. Будет грустно. Потом - пройдет. Поживите для себя - еще нестарая женщина, детей нет - попробуйте сменить место, обстановку, окружение? Поехать в тур по Европе - одной. Заодно, м.б. и познакомитесь с кем-нибудь |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А если попробовать приложить куда-то свои силы? Помогать детям по мере сил и возможностей - детский дом, детская больница? Взять ребеночка на воспитание? И ребеночку домашнее тепло, и Вам покой в душе. После этого часто детки рождаются - все проблемы в голове. Муж - объективно ведь ушел, просто нервы сдали. Сами успокоитесь - может и наладится, нет - будет новый. Можно просто жалеть себя, но от этого ничего не меняется.
|
![]() |
ответ для basia на сообщение "Прости Dim, но нет ни детей, а теперь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я сейчас вспомнила историю девушки, с которой я в роддоме лежала-рожала. когда первый раз она вышла замуж, дети у них не получались. Года два пытались забеременеть. Потом муж ей изменил, расстались. Вскоре она вышла замуж за другого (друг бывшего мужа, который тайно ее обожал все это время). И в медовый месяц она забеременела без проблем! Это, видимо, несовместимость с 1-ым мужем была, которой она рада теперь. Вот так бывает. А в какой-то момент она думала, что жизнь кончена и все плохо!
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Не понял, нет детей по медицинским..."
|
Частый гость
![]() |
Детей не могло быть по его проблемам.
Я готова была ко всему, даже к усыновлению. Простите, но сейчас эмоции через край. Правда, только сейчас поняла, что не могу жить без него. Как дальше????? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Фигня - фсе у Вас будет хорошо
![]() и детей будет от любимого нового сто штук ![]() Срочно в отпуск! и посиком по форуму за советами там все изложено |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Можно я грубо - правду матку?
да устал дядька жить с женщиной, которая попрекает его его мужской несостоятельностью - ему ж и так гоьрко было и больно что вот не может быть у него СВОИХ детей- ну вот иушел к той которая не будет...... а чего вы ожидали? святотости от него? |