Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Katriina на сообщение "А девушки играют в пейнтбол?"
|
Старожил
![]() |
У меня синяк на ноге держится с прошлого августа. Не смотря на то, что в течение 5 минут после, приложила лед. Я решила, что больше играть не буду. Хотя, не исключаю, что азарт возьмет верх.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Надо занять такую позицию чтобы в тебя не стреляли (в кустах например в больших) и оттуда постреливать, но если попадут то бооооооооооооольно
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
КОНЕЧНО ИГРАТЬ!!! такой азарт!!! синяки заживут, но сколько впечатлений!!!
кстати женщины и дети - очень ценные игроки в командах. Лучшие разведчики и снайперы!!))) Попробуй найди деушку, тихо сидящую в кустарнике или ребятенка в высокой траве. Хотя девушки тоже активничают, но более грациозно и изощренно перебегают от одной преграды к другой, так что не успеешь прицелиться. Не так, как мужики, которые все норовят из себя "командос" изобразить - с автоматом наперевес идут и стреляют по всем подряд и, естественно, вылетают самые первые. Мы как-то с мужем по дороге на игру поругались и решили играть в разных командах, счет был 2*2 ))) Зато напряг, как рукой сняло. ))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Играла, беременная на 2 м-це. Сидела в засаде и перестреляла многих, но не ползала и не подставлялась. Если долго играть, то надоедает (по крайней мере, нашим девушкам надоело и мы пошли хавать шашлыки)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Играют!!! Мы первый раз играли в Балтийце, а второй раз зимой на природе. Тоже, как оказалось, была беремчатая...
Сначала такой мандраж, но это только до первого выстрела. Я один раз от страха единственная из команды осталась и победила, вынеся с поля 4 пацанов противника. ![]() Последний раз редактировалось Зимушка, 11-07-2006 в 19:17. |