День Рождения в Крейзи Парке. УЖАС !!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2007, 13:46     #11
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Вот чему я удивляюсь, это как госпожнадзор и СЭС разрешили открытие и эксплуатацию этого крэйзи (какое правильное название) парка!
Старый 01-01-2008, 18:06     #12
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Нас приглашали на ДР в Крейзи парк, кстати, тоже в Променаде.
Что могу сказать...Самое интересное, что детям понравилось. Я так понимаю, до определенного возраста им не очень важна организация праздника, главное - большой компанией в незнакомом месте.
На меня организация праздника произвела удручающее впечатление. Не знаю, были ли накладки с оплатой еды, но детей действительно торопили есть, некоторые так и не попробовали торт, потому что аренда "зала" (то бишь маленького закутка с плохой вентиляцией) кончилась, а дальше стояла следующая компания на отмечание ДР, места было мало, танец живота танцевали на маленьком пятачке между арендованным "залом" и автоматами, сквозь толпу постоянно ходили посетители, не имеющие отношения к празднику. Музыка в зале оглушающая, приходилось кричать, чтобы тебя услышали.
Для себя - никогда и ни за что. А дите в восторге из-за того только, что к ним вышел этот лось, символ Крейзи Парка. Ну вот как мало детям надо.
Имхо, затраченных денег не стоит абсолютно, легче прийти на буднях и поиграть в свое удовольствие, если хочется.
Старый 02-01-2008, 19:38     #13
vakus
Участник

vakus отсутствует

мы праздновали д.р. 22 декабря на пр.Просвещения. Нам все понравилось! Дети были в восторге. Я еще брала дополнительных 2 часа аниматоров. Поэтому взрослые отмечали д.р. в Васабико, а дети резвились с аниматорами на аттракционах. Думаю, что для той цены, которая в Крейзи это нормально. Можно в Гулливере отметить, но там цена 15 000 для 8 человек.
Старый 04-01-2008, 22:06     #14
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Хорошо что наткнулась на этот топик. А я-то думала там ДР отметить дочке... Теперь не стану
Старый 09-01-2008, 13:16     #15
orifla
Участник

orifla отсутствует

Мы тоже были на Д/Р в Кейзи Парке.Теснота ,духота,невежливый персонал и всё остальное,что описывалось выше....,но детям понравилось,просятся туда ещё.