Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "День Рождения в Крейзи Парке. УЖАС !!!"
|
poison
![]() |
Вот чему я удивляюсь, это как госпожнадзор и СЭС разрешили открытие и эксплуатацию этого крэйзи (какое правильное название) парка!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нас приглашали на ДР в Крейзи парк, кстати, тоже в Променаде.
Что могу сказать...Самое интересное, что детям понравилось ![]() ![]() На меня организация праздника произвела удручающее впечатление. Не знаю, были ли накладки с оплатой еды, но детей действительно торопили есть, некоторые так и не попробовали торт, потому что аренда "зала" (то бишь маленького закутка ![]() Для себя - никогда и ни за что. А дите в восторге из-за того только, что к ним вышел этот лось, символ Крейзи Парка. Ну вот как мало детям надо. Имхо, затраченных денег не стоит абсолютно, легче прийти на буднях и поиграть в свое удовольствие, если хочется. |
![]() |
|
Участник
![]() |
мы праздновали д.р. 22 декабря на пр.Просвещения. Нам все понравилось! Дети были в восторге. Я еще брала дополнительных 2 часа аниматоров. Поэтому взрослые отмечали д.р. в Васабико, а дети резвились с аниматорами на аттракционах. Думаю, что для той цены, которая в Крейзи это нормально. Можно в Гулливере отметить, но там цена 15 000 для 8 человек.
|
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Хорошо что наткнулась на этот топик. А я-то думала там ДР отметить дочке... Теперь не стану
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже были на Д/Р в Кейзи Парке.Теснота ,духота,невежливый персонал и всё остальное,что описывалось выше....,но детям понравилось,просятся туда ещё.
|