Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Хочу поделиться печальным опытом празднования ДР ребенка в Крйзи Парке на Комендантском пр. в «Променаде». Скажу честно, такого кошмара я еще не видела ни где. Организация праздника отвратительная. К назначенному времени ничего не было готово, детям пришлось ждать 30 мин., пока накроют стол в этой «каморке», принесли не то что я заказывала заранее (вместо пиццы – блинчики, вместо сока – Колу), потом еще минут 15 все меняли.
![]() ![]() ![]() Дети конечно все равно были довольны, для них главное повеселиться от души … |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "День Рождения в Крейзи Парке. УЖАС !!!"
|
Старожил
![]() |
День рождение дочки (в ноябре) отмечали там же. В целом было неплохо, НО мы отмечали утром в понедельник специально, чтобы было поменьше народу.
![]() ![]() Но в начале декабря нас пригласили на новогоднюю лотерею... Хуже мероприятия я не видела никогда!!!!! ![]() Теснота, толкотня, верхнюю одежду не принимают. ![]() Когда вызывают выигрышный номер, то ты должен бегом-бегом пробраться туда с билетом, в противном случае вытаскивается новый билет. В середине мероприятия был объявлен перерыв 30 минут, после которого должны были разыгрываться главные призы. Часть народа ушло (как и я с дочкой) побродить по "Променаду" и подышать свежим воздухом. Каково же было наше удивления, когда, подойдя через 25 минут обратно, оказалось, что лотерея уже закончилась, т.к. решили сократить перерыв с 30 до 5 минут ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что на лотерейном билете надо было писать номер телефона, но если тебя не было в зале в момент выигрыша - искали другого победителя ![]() ![]() Кроме откровенного хамства от администрации мы ничего не услышали, "мы так захотели..., это Ваши проблемы, что ушли..., мы что хотим, то и делаем, мы сами себе хозяева..." Больше мы в это заведение не ходим и никому не советуем! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я уже не первый раз слышу - ОДИН НЕГАТИВ про Крейзи парк!!!!
Тоже хотели туда, но теперь точно не станем!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А фотки повесите?
|
![]() |
ответ для Мама В на сообщение "А фотки повесите?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оль,ну надо ж так не повезло...А мы тоже туда хотели намылиться,и друзья хотели в январе там отмечать.Мы были в Крейзи в Гранд Каньоне у подружки-там тоже отстой был,гул-духота-суета,я надеялась в Променаде лучше будет,ан нет.....
Катюшку с Днем Варенья!Хорошо хоть дети довольны. |
![]() |
ответ для речка на сообщение "Оль,ну надо ж так не повезло...А мы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Настене привет ! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне тоже там ужасно не нравится. Были там один раз - больше не пойдем. Вообще весь комплекс не продуман абсолютно. Главное, что теперь есть с чем сравнивать, многие другие подобные места ГОРАЗДО интереснее и продуманней.
Давайте за качество голосовать ногами ![]() |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "мне тоже там ужасно не нравится. Были..."
|
Старожил
![]() |
Мы были позавчера в Крэйзи парке на Просвещения , немного поиграли и сели покушать (невкусно, кстати
![]() ![]() Девушка- аниматор (ужасная! ![]() ![]() ![]() И не подумайте, что я какая-то фифа- привереда! ![]() Обычно во всём стараюсь находить позитив! ![]() Но эта аниматор...и девушка в буфете..и вообще вся организация процесса...УЖАС!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Были в Крейзи-Парке на Просвещения - и на ДР, и просто так... День рождения (не наш) вроде бы удался, дети были довольны... а потом меня дочка туда затащила... но лично я там просто умираю - шум, грохот, духота... я не кисейная барышня, но мне физически там плохо становится, почти до обморока, и я любой предлог использую, чтобы туда не ходить.
У дочки скоро день рождения - даже и мысли нет, чтобы проводить его в Крейзи-Парке. |